Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 03 Май 2007 - 23:13
и это урон с фаербола 10 ранга....помоему как то мало...
и вот ещё
собсно просьба уменьшить резисты у элементалей...и убрать дубль
Отправлено 04 Май 2007 - 18:24
Стас этоже элементали, уних само по себе должна быть такая стойкость.... ты попробуй огненного элемента фростом бить, по моему должно быть эффективней.... всё-таки протекты на магию делаю из дропа с элементов...
Отправлено 04 Май 2007 - 18:31
Стас этоже элементали, уних само по себе должна быть такая стойкость.... ты попробуй огненного элемента фростом бить, по моему должно быть эффективней.... всё-таки протекты на магию делаю из дропа с элементов...
одноху*ственно, что фрост, что фаер - один и тот же урон
в силитусе есть элементаль, у которого вообще все резы на все виды магии..еси тока в рукопашку махать его, а магу эт пздц как долго
Отправлено 04 Май 2007 - 18:35
одноху*ственно, что фрост, что фаер - один и тот же урон
в силитусе есть элементаль, у которого вообще все резы на все виды магии..еси тока в рукопашку махать его, а магу эт пздц как долго
не повезло вот я рогой не обламываюсь...
Вот блин тока алика нашёл, кильнул его пару раз и на тебе, завис..((
и ещё не понимаю систему хонорма БК, за 2 убийства какие, 7 очков.... 1 раз убил дали 3 затем 4.... кто может обьяснить? и ещё как я понял бои на арене как то отделяют от остально хонора... не пойму
Отправлено 04 Май 2007 - 19:01
а что собственно с сервером?
и работают ли летающие маунты,и что надо сделать,что бы их преобрести?
и работают ли летающие маунты,и что надо сделать,что бы их преобрести?
Отправлено 04 Май 2007 - 19:11
и ещё не понимаю систему хонорма БК, за 2 убийства какие, 7 очков.... 1 раз убил дали 3 затем 4.... кто может обьяснить? и ещё как я понял бои на арене как то отделяют от остально хонора... не пойму
Вроде тут на очки за Хоноры покупаешь шмот, а вот тонкости хз.
Кто может популярно пояснить про хоноры шмот и звания?
Да ну и как обычно, а что с сервером?
Отправлено 05 Май 2007 - 16:34
Чар с ником Nik!!! ПОЛНЫЙ ЛОХ... ИГРАЕШЬ КАК СЫКЛО ТУПОЕ!!! Я ИМЕЛ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК ТЫ!
42Й я 39Й и постоянно убегаешь!!! можешь тока с кем то меня убить!!! тьфу блин играть противно!!!
Не на что не способное существо=\\\\
42Й я 39Й и постоянно убегаешь!!! можешь тока с кем то меня убить!!! тьфу блин играть противно!!!
Отправлено 05 Май 2007 - 16:41
Чар с ником Nik!!! ПОЛНЫЙ ЛОХ... ИГРАЕШЬ КАК СЫКЛО ТУПОЕ!!! Я ИМЕЛ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК ТЫ!
мемф те помочь их убить? )))))
зови еси чё )))
Отправлено 05 Май 2007 - 17:12
убедительная просьба,сделайте квест на пета у блуд эльфов,и сообщите как будет сделано
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Отправлено 05 Май 2007 - 23:12
убедительная просьба,сделайте квест на пета у блуд эльфов,и сообщите как будет сделано
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Я бл* че та не понел наверно?? что значит сообщите??? ты бл* кто, вы че люди ваще опухли??? еще раз я такое прочитаю я вам так сообщять буду что вам играть перехочеться!!!!!!!! я надеюсь что ясно выразился!!!!
Макс ты как модер, прошу престать употреб**ть какой жанр про игру, сам понемаеш что ламеров навалом, и много кто только начел играть!!!!