Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#921 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:18

Цитата(Gor @ 15.06.2007, 19:09) Просмотр сообщения
Сугубо моё мнение.
1.Если они этим не будут заниматся после основной работы то когда же???
(если не собирались заниматся то и не стоило открывать)
2. Платить незашто, сплошной глюк.
(но!! за сервис платить готов, ток неверится что они тогда останутся в зоне корнета, если только включить в абонентку не указывая пункт за что, в принципе не верю что после начала платижей на сервере чтото похорошеет..хз)

Любой труд должен оплачиватся!!!
(Это основа развития и уважения)

3. С того момента как они выживали (вольно или не вольно) и содействовали не открытию на Корнете других серверов ВоВ, это перестало быть их личным делом!
(любая локалка должна иметь серв ВоВ)

хм, а чьё же это дело? ну ка расскажи, может быть моё или твоё? если они его закроют, то их неимеют права оштрафовать или отключить от сети! это ресурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ! а если хочеш, чтобы он был официальным, договаривайся с админами сети, и вот тогда уже, будут собиратся деньги на усовершенствование железа и покупку, именно покупку нового хорошего ядра!

а когда ты приходяшь с работы тебе отдохнуть нехочется а? тем более у 2 ГМов щас были дни рождения, ещё один ездил на озеро в питерскую область на 3 дня, а у самого ИД работа, которую из-за нас, ненасытных, терять нехочется! и люди немогут всё свободное время проводить за компом! или же ты будешь оплачивать лечения ( глаз например) админов, которые будут целыми днями сидеть и тупо следить за сервером?
всё, тема закрыта, не возникай, а если очень умным стал, попробуй держать свой сервер, раз уж у тебя времени свободного ДОХЕРА!
0

#922 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 20:59

Цитата(Xzibit @ 15.06.2007, 19:18) Просмотр сообщения
хм, а чьё же это дело? ну ка расскажи, может быть моё или твоё? если они его закроют, то их неимеют права оштрафовать или отключить от сети! это ресурс НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ! а если хочеш, чтобы он был официальным, договаривайся с админами сети, и вот тогда уже, будут собиратся деньги на усовершенствование железа и покупку, именно покупку нового хорошего ядра!

а когда ты приходяшь с работы тебе отдохнуть нехочется а? тем более у 2 ГМов щас были дни рождения, ещё один ездил на озеро в питерскую область на 3 дня, а у самого ИД работа, которую из-за нас, ненасытных, терять нехочется! и люди немогут всё свободное время проводить за компом! или же ты будешь оплачивать лечения ( глаз например) админов, которые будут целыми днями сидеть и тупо следить за сервером?
всё, тема закрыта, не возникай, а если очень умным стал, попробуй держать свой сервер, раз уж у тебя времени свободного ДОХЕРА!

не неси хню, я пью в свободное от дел время и тогоже другим советую, а вот бабло я терь думаю они спецом не берут, чтоб спроса небыло, а чтоб серв открыть и денег собирать мне не надо с администрацией сети договариватся, купил безлим и начал трансляцию, приманил, а потом перевод на месяц на доступ ипа...
за не оф, глянь игровой портал и реалм, там написано что оф..короче мне по..но играть стало невозможно и это меня интиресует.

Прочти свой пост через пару лет, поржош..не чего личного, через десяток я тож поулыбаюсь.
0

#923 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 21:12

Цитата(Gor @ 15.06.2007, 17:59) Просмотр сообщения
не неси хню, я пью в свободное от дел время и тогоже другим советую, а вот бабло я терь думаю они спецом не берут, чтоб спроса небыло, а чтоб серв открыть и денег собирать мне не надо с администрацией сети договариватся, купил безлим и начал трансляцию, приманил, а потом перевод на месяц на доступ ипа...
за не оф, глянь игровой портал и реалм, там написано что оф..короче мне по..но играть стало невозможно и это меня интиресует.

Прочти свой пост через пару лет, поржош..не чего личного, через десяток я тож поулыбаюсь.

Gor-Tебе некажется что ты просто зажрался,Админы все делают чтобы тебе же было удобно играть,!у них работа и еще у кого есть дети,и еще бум СЕРВЕР какойта!Полностью на счет тебя гор согласен с mukaltınom!Чел прав,ты некто,а понемаю если ты играл лутше всех на серве, так ты НУБ!ну впринцыпе кака и я=)),понмаю Мемфис Нечего не имею против него,хорош парень ток за ртом не слидит,а ты?пок ноиш что тебе т2 недают бедненькому собрать=((((куда тебе в инет идти?если ты в 3 неходиш!Так что делай вывод для себя,а так у меня есть !ТЫ НЕКТО просто ЛОХ!и чтото еще пишеш,бред какойта!такчто играй и наслождайся что ххоть какой сервер есть!
0

#924 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 21:43

Уважаемый Killer, простите, но обсуждение моей персоны какое имеет отношение к ломкам на сервере?
Я когда то утверждал что профи?
Если вы камуто из админов хотите лизать зад, это ваши траб** и кайф.
Вам негде играть? А при чём тут я? мне есть где (пока не на корнете).

Вы просто пиз+++ди+++те или что то предлагаете кроме страданий, конкретное?
Не чего, тогда подумайте над темой для начала, а бранится с одноклашками будите и мамой, доказывая свою состоятельность.

А я предлогаю.
1. Вернуть ядро.
2. Открыть трансляцию.
3. Занятся организацией игры.
4. Если пользователи этого не получат, я им предлагаю альтернативные бесплатные серверы.

Просто не все мазохисты, понимаете господин хороший?

Сообщение отредактировал Gor: 15 Июнь 2007 - 22:30

0

#925 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 22:15

Они делают сервер лучше. когда дома находятся, а когда они на работе они немогут этим заниматься, да и свободное время тоже должно быть!
0

#926 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 22:50

читать было всё впадлу, скажу некоторые фразы:
1) админиам - Гмам тоже хочется отдохнуть, не всё же время им заниматься серваком
2) чё доипались до Гора, он старше вас намного, так что имейте хоть мальца уважения
3) кто-то говорил что на инет серваках неимоверные откаты происходят, попробуйте поиграть тут:
http://www.chronic-domination.com/status/
если серв дисконектит, то он сохраняет перса на том месте, где он был, и квесты которые он делал - сохраняются...
впринципе эт пвп сервер, так что кач лёгкий
кароч, welcom and good luck to everyone
научитесь хотя на англ. разговаривать smile1.gif)))
0

#927 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 22:58

Цитата(Steam @ 15.06.2007, 23:50) Просмотр сообщения
1) админиам - Гмам тоже хочется отдохнуть, не всё же время им заниматься серваком
2) чё доипались до Гора, он старше вас намного, так что имейте хоть мальца уважения
3) кто-то говорил что на инет серваках неимоверные откаты происходят, попробуйте поиграть тут:
если серв дисконектит, то он сохраняет перса на том месте, где он был, и квесты которые он делал - сохраняются...

кстати да... сервак не плохой... кач быстрый.. основано а пвп!!!
0

#928 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 23:49

Чесно ребят я все понимаю и частично на вашей стороне.НО!Имейте хоть немого уважения к старшим.А ты киллер прежде чем обзываться на человека что он НЕКТО подумай А КТО ТЫ.Ведь ты по большому счету пустой звук..а этот человек кое-чего уже достиг.Так что проявите хоть толику уважения
0

#929 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:19

Убееееей Мурлооооооооока!))))))))) убей его на фиг!)
Хроник Доминейшон сервер один из лучших увиденных мной! Работает если не всё то очень многое!
З.Ы, я в кал!)
0

#930 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:20

Цитата(FreyniR @ 16.06.2007, 01:19) Просмотр сообщения
Хроник Доминейшон сервер один из лучших увиденных мной! Работает если не всё то очень многое!
З.Ы, я в кал!)

аналогично Ватсон smile3.gif
0

#931 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:22

а если вилкой случайно щеку проткнул, стоит врача вызывать? НУ эт я так в слову.....
Мой пост там где есть скрин про карову стояшую в шторме)))
0

#932 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:31

Цитата(FreyniR @ 16.06.2007, 01:19) Просмотр сообщения
З.Ы, я в кал!)

я такой же smile3.gif
0

#933 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:56

Мммммм а что у Друидов за (Альянс) квест на Aquatic Form не работает ? sad.gif вот цепь квестов

1. A Lesson to Learn
2. Trial of the Lake
3. Trial of the Sea Lion
4. Aquatic Form

Именно 3 квест похоже не работает (Trial of the Sea Lion) или я делаю что то не так. Задание такое. Найти и соеденить Half Pendant of Aquatic Agility и Half Pendant of Aquatic Endurance. Вот координаты где они находятся.

Darkshore : 49.11
Westfall : 17.32

Вообщем эти итемы находятся в коробках которые использовать и открыть нельзя.

Кто делал квест отпишитесь
0

#934 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 01:19

Цитата(Maniak @ 16.06.2007, 01:56) Просмотр сообщения
Мммммм а что у Друидов за (Альянс) квест на Aquatic Form не работает ? sad.gif вот цепь квестов

1. A Lesson to Learn
2. Trial of the Lake
3. Trial of the Sea Lion
4. Aquatic Form

Именно 3 квест похоже не работает (Trial of the Sea Lion) или я делаю что то не так. Задание такое. Найти и соеденить Half Pendant of Aquatic Agility и Half Pendant of Aquatic Endurance. Вот координаты где они находятся.

Darkshore : 49.11
Westfall : 17.32

Вообщем эти итемы находятся в коробках которые использовать и открыть нельзя.

Кто делал квест отпишитесь

там где я играю, все формы у тренера качаются smile3.gif
0

#935 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 02:58

Цитата(MEMFIS @ 16.06.2007, 02:19) Просмотр сообщения
там где я играю, все формы у тренера качаются smile3.gif

shocked.gif тогда по идеи у меня Aquatic Form должна быть доступна у тренера по скольку требуемый лвл 16 shocked.gif
0

#936 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 10:10

Цитата(Maniak @ 15.06.2007, 23:58) Просмотр сообщения
shocked.gif тогда по идеи у меня Aquatic Form должна быть доступна у тренера по скольку требуемый лвл 16 shocked.gif

Странно..... я может успел прокачать до того как перестало работать....но я прокачал сразу у тренера и не бороздил моря в посках кувшинов .... Вобще этот квест, как я слышал, неработает на 90% всех серверов......
0

#937 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 10:48

Сервер КУЛ!Советую всем поиграть...кач быстрый
0

#938 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 11:09

мдем)у мага там не работает основной аркан спелsmile1.gif))....и ещё-за час игры меня выкинуло раза 3-4...ну впринципе ничего так ,если на пиратку инета не жалко.
0

#939 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 11:12

Цитата(buro @ 16.06.2007, 12:09) Просмотр сообщения
мдем)у мага там не работает основной аркан спелsmile1.gif))....и ещё-за час игры меня выкинуло раза 3-4...ну впринципе ничего так ,если на пиратку инета не жалко.

Если ты ещё маленького уровня и собираешься качать фрост мага, то лучше забудь.... Маги - самый не работаюший класс как я понял и качаться ими там очень трудно!!!
0

#940 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2007 - 13:13

На серве не намечается очередное обнуление,или что то вроде него, база, например, новая?

З.Ы. Killer мой тебе совет: не переходи на личность человека,если ты его не знаешь!
0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта