за последнне время залито столько сериалов и продолжений их, что на полнометражные ленты (новинки и на замену) у меня совсем не остаётся времени!
Если Ваш релиз лежит на 7.40 уже продолжительное время - не шумите на меня, приняв вышеизложенную причину к сведению.
Не забывайте что место под сериалы, в архиве и в онлайне занимают огромное.
И ещё, место на 7.40, теперь всё чаше забито полностью сериалами. Если вдруг возникнут идеи по поводу сериалов (продуманные) пишите! Будут интересны Ваши рассуждения.
Примите во внимание следуещее:
ВидеоПортал, ежедневно, исключая праздники и выходные, предлагают в день - 12 фильмов и несколько продолжений сериалов. Большего сделать не можем, по множеству причин, замену копий делаем, если остается время. Новинки - подписанные, стараемся в первую очередь.
И этого, вероятно, "за глаза" номальному - зрячему зрителю. Причем охвачен весь спектор предполагаемого зрителя, а именно:
ребёнок, подросток, взрослый молодой человек, домохозяйка, зрелый зритель, искушённый зритель, кинокритик, безбашенный зритель, пенсионер. Всех остальных направляем на 17.38 )):
Adidas пишет:
Это решение не ново, и такие далнейшие события:
- глубочайшим минусом как правило отмечают подростки, не понимающие о чеём идёт речь в картине (это нормально, ибо с возрастом приходит и опыт)
- статистика посещений заланирована уже 3 года назад. Нет програмиста, чтоб довести дело до ума!(как и множество полезных для пользователя новшеств)
- Заказные, это не обстрактное понятие, а реальный объём живого человеческого труда, причём занимает огромное место, и уже не виртуального!
- над Этими вопросами размышляют: Администраторы корнет и "ханители" самого Видеокорнет.
Причем решение администрации может не понравится всем любителям сериалов): будьте осторожны в форсировании событий в этом направлении.
Мое же мнение (если вдруг это кого то заинтересует) складывается из 8 летнего опыта работы с видеопорталом и предлагает ТО ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ИМЕЕТЕ (детали не буду оглашать понапрасну, кому очень интересно - приходите ко мне в гости, найдём пару часиков, и изложу тонкости процесса)
ABPOPA
например "Зачарованные" и "Друзья" есть в заказных,а на серваке написано что они в архивах.
я просто для информации.просто не оч удобно.
а то друзья 30га весят а о том что они есть ни кто не знает
Прокомментировать не смогу, все попытки обречены, сорри