Страница 1 из 1
проблемка с антивирусом аваст
Отправлено 16 Май 2007 - 06:31
не могу замутить ключ для него ,обновить т.к. он просит что-то не получается,может ктоо кинет антивирус нормальный,с нормальным ключем,А то этто вроде бы с сервера...вот..
Отправлено 18 Май 2007 - 22:02
не могу замутить ключ для него ,обновить т.к. он просит что-то не получается,может ктоо кинет антивирус нормальный,с нормальным ключем,А то этто вроде бы с сервера...вот..
Если ты ставил Авас не едишион а профессионал , то тогда в софте есть для него кей генератор и там ключей тебе хватит на стока что жизни тебе не хватит стока поюзать 
Сообщение отредактировал ZlukaWP: 18 Май 2007 - 22:02
Отправлено 20 Май 2007 - 12:37
И самое интересное что только аваст и ругаеться на генератор ключей к нему, так как остальные антивирусы этот файлик несчитают трояном
И для справки на софт сервере установлен антивирус так что очень маловероятно что на софт сервере у нас присутствуют трояны и т.д.

Отправлено 20 Май 2007 - 13:54
И самое интересное что только аваст и ругаеться на генератор ключей к нему, так как остальные антивирусы этот файлик несчитают трояном
И для справки на софт сервере установлен антивирус так что очень маловероятно что на софт сервере у нас присутствуют трояны и т.д.

я просто авасту доверяю.
хотя после запуска того кейгена я последствий не нашел.

Отправлено 22 Май 2007 - 10:33
а в архиве с ключом троян,как раз жизни хватит чтоб вылечится 

Ну во первых что бы он на него не ругался если, сначало ставят Аваст и сразу без перезапуска втыкают ключ смотрят что бы он подошел обновляют Аваст а уж потом ты все ребутаешь после обновления , и потом все ок , так что если он его и находит это не говорит о том что это злостный вирус , так что ты тут преувеличил немнога 

Сообщение отредактировал ZlukaWP: 22 Май 2007 - 10:34
Отправлено 29 Май 2007 - 09:53
Скачай отсуда любой антивирус \\192.168.23.240\pub\Soft\Antivirus_and_Firewall\Antivirus
Поделиться темой:
Страница 1 из 1