Есть антивирус, есть новый лицензионный фаил, по пунктам, куда его воткнуть? =_)
Страница 1 из 1
вопрос по Dr.web
Отправлено 16 Май 2007 - 20:28
Есть антивирус, есть новый лицензионный фаил, по пунктам, куда его воткнуть? =_)
Лицензиооный ключ ты имеешь в виду? Тогда он должен распологатся в той же папке что и сам антивирь, т.е. C:\Program Files\DrWeb (если ты не менял путь установки антивиря).
И поделись тогда ключиком

Отправлено 16 Май 2007 - 20:31
да ключ я с софта скачал, вроде до 6.02.08.
так пишет что действие истекло. Его мож прописать как надо? или просто скопировать
если второе, то плохой ключ =)
так пишет что действие истекло. Его мож прописать как надо? или просто скопировать
если второе, то плохой ключ =)
Отправлено 16 Май 2007 - 20:37
Ну тогда действительно плохой ключ. И его дествительно надо скопировать в папку C:\Program Files\DrWeb . Могу своим поделится, правда он не позволяет обновлятся из инета, а так работает антивирь на нём.
Отправлено 16 Май 2007 - 20:38
номер аси оставь или пошли на [email protected]
буду благодарен
и помню кто-то сайт писал, где ключики можно скачать. Может кто напомнит? просто обновления с интернета не помешали бы =)
Номер аси нашел, напишу =)
буду благодарен
и помню кто-то сайт писал, где ключики можно скачать. Может кто напомнит? просто обновления с интернета не помешали бы =)
Номер аси нашел, напишу =)
Сообщение отредактировал Chichmir: 16 Май 2007 - 20:39
Отправлено 16 Май 2007 - 21:21
есть новые ключи до 2009 года.
icq 1767
icq 1767
слушай чего-то не могу добавить тебя в асю, не находит она тебя, скинь пожалуйста на [email protected] или попробуй меня добавить (ася 1142).
Отправлено 16 Май 2007 - 21:29
Наши ключи (в софте) подходят. Просто пробуем их все; к некоторым ключам еще не подошел срок действия....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1