Список форумов KorNet: Сексуальная женщина...какая она? Сексуальный мужчина...какой он? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сексуальная женщина...какая она? Сексуальный мужчина...какой он? интересно... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 18:41

Цитата(Slash @ 21.05.2007, 00:15) Просмотр сообщения
Мне кажется что совсем не внешность...
Ну вот например идет человек - а от него прям веет сексуальной энэргией.
Ну у меня так )

собственно согласна
есть ребята, которых хочешь с одного лишь взгляда smile1.gif
таких мы называем "ходячий секс" smile1.gif

0

#22 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 19:11

Я бы сказал сакс)))))

Мемфис, Скорпион, Лонлинесс простите за флуд. Больше не буду)
0

#23 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 22:04

Цитата(ACS @ 22.05.2007, 18:11) Просмотр сообщения
Я бы сказал сакс)))))

Мемфис, Скорпион, Лонлинесс простите за флуд. Больше не буду)

АКС ты как всегда в своем репертуаре smile3.gif Последнее космическое тебе, дальше просто бан bighug.gif
0

#24 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 22:15

Цитата(SCORPION @ 22.05.2007, 19:04) Просмотр сообщения
АКС ты как всегда в своем репертуаре smile3.gif Последнее космическое тебе, дальше просто бан bighug.gif
не надо ему бан...он про меня такоооое написал.... palchik.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 22:30

А может всё таки по темке будем писать?.. wallbash.gif
0

#26 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 22:32

Цитата(Konfetka @ 22.05.2007, 23:30) Просмотр сообщения

давно пора бы! следующий оффтоп будет наказан!!!
0

#27 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2007 - 22:34

Цитата(Konfetka @ 22.05.2007, 19:30) Просмотр сообщения
хорошо....сексуальный человек в моем понимание-это человек ОБАЯТЕЛЬНЫЙ...в нем должен быть изюм)) palchik.gif сексуальным и многоговорящим может быть взгляд...это самая страшная сила... shy.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 19:43

Я дорволась до компа.даааа!! smile3.gif
Итак.Мужчина,именно мужчина,это не только пару яичек и члена между ног,это коктейль из мужества,благородства,уважения к себе и к людям.Не обязательно мужчина должен быть смазливым,честно скажу,смазливым он вообще не должен быть,все таки в его лице должны читаться твердые черты.Но не согласна,что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,это не по мне.Убедилась что внешность и фигура не важное,важное- это внутреннее состояние человека,его шарм.Когда познакомилась со своим была уверена что не в моем вкусе,но когда он улыбнулся от него повеяло чем то особенным и я заметила что на 2 день есть желание. palchik.gif От него так и пахло сексом и уверенностью,возможностью в деле удовольствий love.gif .Это чувствовалось.да bighug.gif love.gif
0

#29 Пользователь офлайн   сковородка 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 20:04

На мой взгляд женьщина должна быть стройная симпотичная,хорошие ноги,в крации 90 60 90 ))
0

#30 Пользователь офлайн   just01 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 20:28

Мне было лет 15 я отдыхал в пионерском лагере
и увидел девушку на дискотеке лет так на 5 меня старше
подумал что из местных .Она заметила меня когда я сидел возле динамика
и звучал тогда какойто медляк . Она подошла ко мне вся такая прям нет слов волосы блондинки глоза голубые чистые ну накрашена стройная не высокая но выше меня не намного и спросила что я сижу
и меня трехануло так что я еле промямлил что пары нет ,она меня подняла с пола обняла я был в шоке
и все пацаны смотрели на меня и показывали что это круто , медляк закончелся я знал как её зовут Вика а она также знала как зовут меня и всё больше я ни чего не смог узнать потому что я просто был в шоке . После песни я подтянулся к пацанам они распросили меня за всё а вто время было напряжно с сигаретами и пацаны сказали иди стреляй я набрался смелости и пошол она сидела одна на краю стола возле выхода я подошол спросил сигаретку а она мне сказала ПИОНЕР КАК ТЫ МОЖЕШЬ СТРЕЛЯТЬ СИГАРЕТЫ У ПИОНЕР ВАЖАТОЙ и пипец я понял что я встрял она встала и ушла я начал гнать что сейчас придёт директор и завтро за мной приедут радители. не куда не бежал тупо сидел на полу осозновая что мой отдых закончен . И тут входит она у меня там что дёрнулось но вскоре осело
за ней ни кто не шол а она направлялась в мою сторону взяла меня за руку и потощила как пацана с грязной жопой на родительский суд вывела меня я шол за ней и признаюсь честно я всё ровно оценивал её даже с зади это было красиво её походка .Походка говорила что она женщина и в ней есть что то такое что притягивает к себе . Но шли мы не вуторону адм. корпуса а всторону беседки где ни кто не сидел я присел она достала сигареты Мальборо красный эта пачка отпечаталась в моёй зрительной памяти дала мне сигарету и сказала кури только быстро чтоб ни кто не увидел я покурил быстро но не хотел отходить от неё меня тянуло к ней , и я сделал первый шаг в нашем знакомстве я спросил её можно к ней приходить стрелять сигареты она улыбнолась так красиво глоза блистели и сказала да я уточнил какого отряда она важатая отряд номер 6 он рядом с моим корпусом я взял ещё пару сигарет для пацанов и побежал им расказывать про неё я был счастлив и всю ночь гонял по ней
и понял что я просто влюбился в неё в Важатую. neutral.gif Может я не в тему но для меня эта Важатая досих пор осталась идеалом моё общение с ней продолжалось около трёх лет пока она не уехала а Италию но вскоре по общению я узнал что она меня старше на добрый десяток лет вот она была моим учителем и другом .

Сообщение отредактировал just01: 23 Май 2007 - 20:38

0

#31 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 20:37

Цитата(just01 @ 23.05.2007, 21:28) Просмотр сообщения
Мне было лет 15 я отдыхал в пионерском лагере
и увидел девушку на дискотеке лет так на 5 меня старше
подумал что из местных .Она заметила меня когда я сидел возле динамика
и звучал тогда какойто медляк . Она подошла ко мне вся такая прям нет слов волосы блондинки глоза голубые чистые ну накрашена стройная не высокая но выше меня не намного и спросила что я сижу
и меня трехануло так что я еле промямлил что пары нет ,она меня подняла с пола обняла я был в шоке
и все пацаны смотрели на меня и показывали что это круто , медляк закончелся я знал как её зовут Вика а она также знала как зовут меня и всё больше я ни чего не смог узнать потому что я просто был в шоке . После песни я подтянулся к пацанам они распросили меня за всё а вто время было напряжно с сигаретами и пацаны сказали иди стреляй я набрался смелости и пошол она сидела одна на краю стола возле выхода я подошол спросил сигаретку а она мне сказала ПИОНЕР КАК ТЫ МОЖЕШЬ СТРЕЛЯТЬ СИГАРЕТЫ У ПИОНЕР ВАЖАТОЙ и пипец я понял что я встрял она встала и ушла я начал гнать что сейчас придёт директор и завтро за мной приедут радители. не куда не бежал тупо сидел на полу осозновая что мой отдых закончен . И тут входит она у меня там что дёрнулось но вскоре осело
за ней ни кто не шол а она направлялась в мою сторону взяла меня за руку и потощила как пацана с грязной жопой на родительский суд вывела меня я шол за ней и признаюсь честно я всё ровно оценивал её даже с зади это было красиво её походка .Походка говорила что она женщина и в ней есть что то такое что притягивает к себе . Но шли мы не вуторону адм. корпуса а всторону беседки где ни кто не сидел я присел она достала сигареты Мальборо красный эта пачка отпечаталась в моёй зрительной памяти дала мне сигарету и сказала кури только быстро чтоб ни кто не увидел я покурил быстро но не хотел отходить от неё меня тянуло к ней , и я сделал первый шаг в нашем знакомстве я спросил её можно к ней приходить стрелять сигареты она улыбнолась так красиво глоза блистели и сказала да я уточнил какого отряда она важатая отряд номер 6 он рядом с моим корпусом я взял ещё пару сигарет для пацанов и побежал им расказывать про неё я был счастлив и всю ночь гонял по ней
и понял что я просто влюбился в неё в Важатую. neutral.gif
сори еси оффтоп,но классно обрисовал всё,зачитался)
З.Ы.лично моё мнение по этому вопросу слишком банально...собственно как у каждого второго 17-ти летнего парняsmile1.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 10:33

Сексуальность это не обложка которую мы видим на первый взгяд когда мимо проходит девушка в короткой юбке , у которой шикарное тело ( это проявляется животный инстинкт, а не сексуальность)...Сексуальность это внутри каждого из из нас и каждый из нас всех сексуален по своему , так же как красив душой ... И полюбому в вашей жизни появиться человечек который заметит эту сексуальность.. и будет все как в сказке =) Аминь.
0

#33 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 11:24

Цитата(Василич @ 24.05.2007, 09:33) Просмотр сообщения
Сексуальность это не обложка которую мы видим на первый взгяд когда мимо проходит девушка в короткой юбке , у которой шикарное тело ( это проявляется животный инстинкт, а не сексуальность)...Сексуальность это внутри каждого из из нас и каждый из нас всех сексуален по своему , так же как красив душой ... И полюбому в вашей жизни появиться человечек который заметит эту сексуальность.. и будет все как в сказке =) Аминь.

Согласен на все 100 tick.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 20:44

Хочу добавить к словам Василича...
Мало того очень часто быет что "обложка" абсолютно не соответствует внутреннему мирку человека,пытаясь кому подражать мы одеваемся,мажемся как кумиры.В большинстве это отталкивает других.нужно быть самим собой а не выгдядеть пафосно.Для меня важно как начался и идет разговор с девушкой,как она говорит как ведет себя.
0

#35 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 16:33

я не знаю как Вы, а вот в фильме "Любовь зла" раскрыт ответ на эту тему!
0

#36 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 17:07

Цитата(Василич @ 24.05.2007, 11:33) Просмотр сообщения

Я поддерживаю Васю, но честно распер твой Пост Васянь, а так со всем согласен smile3.gif
0

#37 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 20:22

да ну
шиза чёта нереальное пишет
у нас в сетке таких мусчин нет
ты про какова-то вандама пишешь
или путена
я бы такова сам мимо не пропустил!
0

#38 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 21:01

Цитата(diesel @ 28.05.2007, 21:22) Просмотр сообщения
да ну
или путена

ты явно не понял смысла темы! читай внимательнее в следующий раз! оффтоп!
0

#39 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 23:22

Цитата(diesel @ 28.05.2007, 17:22) Просмотр сообщения
да ну
или путена

А зачем тебе на мужчин заглядываться? thinking.gif НЕ Ван Дамм, а лучше.Это ж мой мужик что хочу то и пишу,а главное я это вижу.Так что приглядывайся лучше,если тебя стали мужчины интерсовать.
0

#40 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 08:40

а чо
на хорошего мужика можно и засмотрецца
с ним можно и на футбол ходить
и пиво пить
спортом там занимацца разным
да чё уж там, и по бабам ходить вместе
0