Мне было лет 15 я отдыхал в пионерском лагере
и увидел девушку на дискотеке лет так на 5 меня старше
подумал что из местных .Она заметила меня когда я сидел возле динамика
и звучал тогда какойто медляк . Она подошла ко мне вся такая прям нет слов волосы блондинки глоза голубые чистые ну накрашена стройная не высокая но выше меня не намного и спросила что я сижу
и меня трехануло так что я еле промямлил что пары нет ,она меня подняла с пола обняла я был в шоке
и все пацаны смотрели на меня и показывали что это круто , медляк закончелся я знал как её зовут Вика а она также знала как зовут меня и всё больше я ни чего не смог узнать потому что я просто был в шоке . После песни я подтянулся к пацанам они распросили меня за всё а вто время было напряжно с сигаретами и пацаны сказали иди стреляй я набрался смелости и пошол она сидела одна на краю стола возле выхода я подошол спросил сигаретку а она мне сказала ПИОНЕР КАК ТЫ МОЖЕШЬ СТРЕЛЯТЬ СИГАРЕТЫ У ПИОНЕР ВАЖАТОЙ и пипец я понял что я встрял она встала и ушла я начал гнать что сейчас придёт директор и завтро за мной приедут радители. не куда не бежал тупо сидел на полу осозновая что мой отдых закончен . И тут входит она у меня там что дёрнулось но вскоре осело
за ней ни кто не шол а она направлялась в мою сторону взяла меня за руку и потощила как пацана с грязной жопой на родительский суд вывела меня я шол за ней и признаюсь честно я всё ровно оценивал её даже с зади это было красиво её походка .Походка говорила что она женщина и в ней есть что то такое что притягивает к себе . Но шли мы не вуторону адм. корпуса а всторону беседки где ни кто не сидел я присел она достала сигареты Мальборо красный эта пачка отпечаталась в моёй зрительной памяти дала мне сигарету и сказала кури только быстро чтоб ни кто не увидел я покурил быстро но не хотел отходить от неё меня тянуло к ней , и я сделал первый шаг в нашем знакомстве я спросил её можно к ней приходить стрелять сигареты она улыбнолась так красиво глоза блистели и сказала да я уточнил какого отряда она важатая отряд номер 6 он рядом с моим корпусом я взял ещё пару сигарет для пацанов и побежал им расказывать про неё я был счастлив и всю ночь гонял по ней
и понял что я просто влюбился в неё в Важатую.

Может я не в тему но для меня эта Важатая досих пор осталась идеалом моё общение с ней продолжалось около трёх лет пока она не уехала а Италию но вскоре по общению я узнал что она меня старше на добрый десяток лет вот она была моим учителем и другом .
Сообщение отредактировал just01: 23 Май 2007 - 20:38