Сексуальная женщина...какая она? Сексуальный мужчина...какой он? интересно...
Отправлено 29 Май 2007 - 18:26
на хорошего мужика можно и засмотрецца
с ним можно и на футбол ходить
и пиво пить
спортом там занимацца разным
да чё уж там, и по бабам ходить вместе
удачи.Бабники не мужики а так животные.Остальное в личку.
Блин народ.Парни пишут что главное внешность,а девушки внутреннее состояние.Так может сексуальность для мужиков это наружность(что не правильно)А для женщин основана на чувственном восприятии.А?А вообще сексуальность для каждого своя.Все же разные люди.
Отправлено 29 Май 2007 - 18:54
Ведь говоря "внютренее", мы говорим про духовность человека, а это уже другое
Говоря "внешнее", мы подразумеваем красоту тела,
Но можно привести множество примеров, когда человек не стандартной внешности, а во взгляде чувствуется сексуальность. Или когда стандарт 90Х60Х90 выполняется, а человек отталкивает.
По моему сексуальность, это черта характера, или даже некоторая группа черт.
Сообщение отредактировал nikita: 29 Май 2007 - 19:01
Отправлено 29 Май 2007 - 22:53
не сексуально когда красивая девушка идёт в миниюбке виляя бёдрами по метру в каждую сторону..... но бывает оч сексуально.. когда девушка... скажем.. просто сидит в кресле... расслаблена.. движения плавные, лёгкие... как она положила ногу на ногу... поправила прядь волос.... мягкий взгляд.. но с огоньком... ну вы понимаете=)))
мужчина... движения.. мимика.. взгляд... вот что цепляет...=)
это если брать просто человека... про пары не буду говорить... там свои понятия
пф.... сложная тема и дико индивидуальна...
кому как
Отправлено 30 Май 2007 - 01:23
Типа, что для вас половоотношенничество со стороны девушки или парня.
Если включить голову, то большинство из нас под словом сексуальность подразумевают совсем не то, что вкладывали в это слово создатели, просто звучит красиво и все такое.
Что значит быть сексуальным? Красивым, загорелым, модно одевающимся, обладать классной фигурой или длинными первичными половыми отличиями?
Или иметь волшебный взгляд, красивый голос, душу, вот, тоже можно приплести.
Не вдаваясь в лирику и пустологию - можно однозначно сказать, кто насколько считает себя асексуальным - тот ровно настолько считает сексуальным того, кто так или иначе рядом с ним. Поэтому такие вопросы - из серии "считаете ли Вы, что Вы алкоголик" или "Видите ли вы себя следующим президентом" - практического смысла не несут.
А что касаемо темы - для меня сексуальности как таковой нет. Есть люди которые мне нравятся, которых я хочу, и которые мне безразличны. Среди трех этих категорий есть и толстые, и тонкие, и загорелые, и бледные, и красивые, и страшные.
Наверное, для меня, сексуальность, это когда тебе с этим человеком хорошо.
..вышесказанное - имхо
Отправлено 04 Июнь 2007 - 19:00
я даже больше скажу
девушки как видеокассеты,
посмотрел сам, дай посмотреть другу ))
Отправлено 04 Июнь 2007 - 22:36
я даже больше скажу
девушки как видеокассеты,
посмотрел сам, дай посмотреть другу ))
я уже готова вцепится в глотку и выхле**** кровь ,вырвать язык и выцарапать глаза.Разговор не о девушках.А о качествах,сексуальности.Давай по делу.А то я злая
Сообщение отредактировал Shiza: 04 Июнь 2007 - 22:37
Отправлено 04 Июнь 2007 - 23:20

Отправлено 17 Июнь 2007 - 02:57
Сексуальны изящные манеры(но не слишком), выпрямленная спина, хорошее настроение девушки, приятный голос, правильнвя речь, естественность.
Убивают в девушке сексуальность для меня:
- сигарета в одной руке, бутылка пива в другой
- наглый вид
- когда меня игнорирует
- джинсы с намного заниженной талией, когда видно ммммм.... разрез
- когда ругается матом
- если на теле нет даже намека, что она когда-нибудь делала упражнения на пресс или хоть чем-то занималась кроме как сидеть, лежать, есть и спать
.............. может еще чего
Если девушка худая или толстая(совсем) никакая сексуальность не поможет - я ее не хочу!
У нее должна быть грудь, попа, животик(лишь бы не совсем мягкий или свисающий). На кости не соблазняюсь, на одно сало тоже.
Если девушка страшная на лицо, то чтобы она стала сексуальной для меня, мне хотя бы должно быть интересно с ней общаться.
В принципе, если захотеть в любой девушке можно найти море сексуальности. Не всегда хочется помогать ей вытаскивать ее наружу.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 23:06

Сообщение отредактировал Vendi: 18 Июнь 2007 - 23:11
Отправлено 27 Июль 2007 - 11:55
Тогда,неужели вам нравиться Маша Распутина?Она же "наделена" всеми этими качествами.
Мне кажется,что важна сексуальная энергетика,но конечно и без милой внешности тут не обойтись.Неужели кому-то понравиться эта женщина мужчинам(про которую я писала чуть выше).Коротки кукольные платьица,огромные,натертые губы до блеска,грудь,из-за которой пяток своих не видно...Неужели эта женщина сексуальна?

Отправлено 28 Июль 2007 - 23:10
Отправлено 29 Июль 2007 - 01:31

Отправлено 31 Июль 2007 - 12:39
Отправлено 31 Июль 2007 - 12:47
Отправлено 09 Август 2007 - 21:52
Я не делаю из секса культ, я не говарил что сексульные люди это люди с модельной внешностью, я имел в виду людей к которым тянеит! Я впринцапи могу согласиться и Саксом (ну опровергнуть его версию я не могу). Мне допустим нравяться девушки со спортивной фигурой, светлами волосами и зелёнами глазами, но и стериотип MEMFIS я тоже не отвергну! Я как раз выступил за то что сексуальных людей различают не по внешности а по их.. харизми чтоль, я просто не знаю как назвать эту тягу к человеку, если только не наазвать её в честь темы сексуальностью!
Корочи ты меня просто не так понела!