Страница 1 из 1
а что вы скажите по поводу видео чата? видео чат
Отправлено 26 Май 2007 - 14:48
Задумка не плохая. Проверено.
Не требует настроек, в отличае от мирки. Нажал на ссылку, ввёл ник и ты в онлайне.
Рекомендую всем. Уникальное лекарство от скуки, особенно если есть веб камера
Не требует настроек, в отличае от мирки. Нажал на ссылку, ввёл ник и ты в онлайне.
Рекомендую всем. Уникальное лекарство от скуки, особенно если есть веб камера
Отправлено 26 Май 2007 - 20:43
Зашел в жтот видео чат скажу вроде все норм !
Жаль 1 что народу пока очень мало , но я надеюсь он поддянется
Жаль 1 что народу пока очень мало , но я надеюсь он поддянется
Отправлено 27 Май 2007 - 00:20
ну а чо работать будет не постоянно? что то страничка не открываеться не по одной из сылок...
если доступ будет ограничен то это огромный минус...лучше что бы все работало 24 часа в сутки ..а еслинет то думаю это пустая идея так народу много не набереться.
если доступ будет ограничен то это огромный минус...лучше что бы все работало 24 часа в сутки ..а еслинет то думаю это пустая идея так народу много не набереться.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 12:42
Задумка класная
А это как ? Сами написали или тэплэйт где скачали?
А это как ? Сами написали или тэплэйт где скачали?
Отправлено 05 Июнь 2007 - 21:09
ну а чо работать будет не постоянно? что то страничка не открываеться не по одной из сылок...
У меня тоже не открывается.если доступ будет ограничен то это огромный минус...лучше что бы все работало 24 часа в сутки ..а еслинет то думаю это пустая идея так народу много не набереться.
Если будет работать постоянно, не поленюсь, подключу телефон как вэб камеру.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 06:28
всё работает!!!
Нет непашет совсем =)) видема ты скрепты забыл да и веб-узлы отшаркатья с ЧАТАМИ ИБУ*Ь уже пол года и получилась всеволиш ток пару раз а нащёт видео ты устаниш делать сервак се настраивать уж точна
сам чат нехрена нежрёт а вот видео телепортация жрёт ещё как я создовал ток на 10 челов и то у мя всё лагала =((
ты пока подожди скора обычный чат должен поивится поскок занились им и мирк будит неножна совсем ( про г... )
Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:01
блин,всё работает,я просто уезжал
а про видео передачу -всё настраивается в скрипте, всё работает и даже с нета приходят люди,так что вот так.
Велком пипл
а про видео передачу -всё настраивается в скрипте, всё работает и даже с нета приходят люди,так что вот так.
Велком пипл
Поделиться темой:
Страница 1 из 1