К сожеланию вчера с 2 до 5 часов утра был выключен сайт 17.38!!! Я требую обьяснений и моральной компенсации за нанесенный мне психологический ущерб! Я требую постоянного доступа для протых пользователей корнета к данному рисурсу!!!

Страница 1 из 1

Очень важная проблема!!! Внимание всем!!!!!!!!!

Отправлено 30 Май 2007 - 23:47
						Уважаемые админы!!!
К сожеланию вчера с 2 до 5 часов утра был выключен сайт 17.38!!! Я требую обьяснений и моральной компенсации за нанесенный мне психологический ущерб! Я требую постоянного доступа для протых пользователей корнета к данному рисурсу!!!

Отправлено 30 Май 2007 - 23:53
						Да Да!!! нас всё больше!!!! ДАЕШЬ 17.38 КРУГЛОСУТОЧНО!!!! ДАЕШЬ 17.38 НАРОДУ!!!!

Отправлено 31 Май 2007 - 00:01
						кстати, увожаемые админы 17.38!!!!!
а можно будет оформить ежедневную подписку на свежачок?!?!

типа свеженькие видио каждый день? =))))) к кому обращаться? =)

а можно будет оформить ежедневную подписку на свежачок?!?!
типа свеженькие видио каждый день? =))))) к кому обращаться? =)

Отправлено 31 Май 2007 - 09:05
						Да вообще я наглость смотрю, прищёл вчера с работы, думал развлекусь, а тут бац на*ер 
 вот облом то был 
 даёшь круглосуточный ресурс 
P.S. Шутка

P.S. Шутка

Отправлено 31 Май 2007 - 20:50
Уважаемые админы!!!
Абалдеть а я думал Скунс К сожеланию вчера с 2 до 5 часов утра был выключен сайт 17.38!!! Я требую обьяснений и моральной компенсации за нанесенный мне психологический ущерб! Я требую постоянного доступа для протых пользователей корнета к данному рисурсу!!!

Отправлено 31 Май 2007 - 22:49
						У меня есть друг, вот он очень переживает, куда делась "семнадцать тридцать восемь",  
он стесняется об этом спросить , и попросил меня , вот короче объесните ему в чём же дело.
Он ходит сам не свой, видимо ему нужно "семнадцать тридцать восемь". А мне не НУЖНО "семнадцать тридцать восемь" , это всё он((

он стесняется об этом спросить , и попросил меня , вот короче объесните ему в чём же дело.
Он ходит сам не свой, видимо ему нужно "семнадцать тридцать восемь". А мне не НУЖНО "семнадцать тридцать восемь" , это всё он((
Сообщение отредактировал Fildy: 31 Май 2007 - 22:50

Отправлено 31 Май 2007 - 23:06
						бугагагагага)))) А вэ, как его, пару дрочек на недельку скачайте вперед и не переживайте) 
Тема глум! В юмор)))))

Тема глум! В юмор)))))
Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Помощь
 Тема закрыта