Проблема такая....на старом компе(долго не пользовались) хотел преустановить винду, он очень сильно тормозит.Во время проверки диска выскочила ошибка что диск повреждён и винду невозможно установить. Кто знает прогу, которая сможет его форматнуть?Заранее спасибо=)
Страница 1 из 1
как отформатировать?... жесткий диск
Отправлено 31 Май 2007 - 19:48
С чего ты взял что потом на поврежденном харде у тебя все будет норм пахать?проще гб на 20 купить хард
Отправлено 31 Май 2007 - 22:05
Проблема такая....на старом компе(долго не пользовались) хотел преустановить винду, он очень сильно тормозит.Во время проверки диска выскочила ошибка что диск повреждён и винду невозможно установить. Кто знает прогу, которая сможет его форматнуть?Заранее спасибо=)
\\192.168.23.240\pub\Soft\System_Utils\Acronis_Utilities\Acronis_Disk_Director_Suite\Acronis Disk Director Suite v 10\Acronis_Disk_Director_Suite_10.0_Build_2161_Rus
Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:03
Незнаю как ты смотрел. Там уж тяжело что то ненайти потому для вобще самых новичков существует мастер по тому что ты хочеш сделать. Или наконец прочитаю в проге в разделе помощ про неё что где находиться )))))))) И если ненайдёш, возми прогу простенькую под названием патийшен маэджик. Или уж на самый крайняк подсоедени этот жесткий диск к компу к другому как не загрузочный. И зайди в раздел мой компютер щёлкни правой кнопкой мышке на донном винте появиться менюшка и выбери там назввание форматировать, и всё.
Сообщение отредактировал Adidas: 01 Июнь 2007 - 12:09
Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:50
Незнаю как ты смотрел. Там уж тяжело что то ненайти потому для вобще самых новичков существует мастер по тому что ты хочеш сделать. Или наконец прочитаю в проге в разделе помощ про неё что где находиться )))))))) И если ненайдёш, возми прогу простенькую под названием патийшен маэджик. Или уж на самый крайняк подсоедени этот жесткий диск к компу к другому как не загрузочный. И зайди в раздел мой компютер щёлкни правой кнопкой мышке на донном винте появиться менюшка и выбери там назввание форматировать, и всё.
в той проге нет форматирования там работа с разделами только я везде смотрел, нашёл дргую, там почему-то сразу нашёл где отформатировать :!: ток не создал загрузочной дискеты, он её просит , сделал на своё компе её,пишет Starting... потом название винды и как я понял хочет чтоб я ввёл какую-то команду, хз чё там ввести...
я подключал его к своему компу, как сделать его не загрузочным безпонятия, комп просто не загружался
Сообщение отредактировал Ecstasy: 01 Июнь 2007 - 12:51
Поделиться темой:
Страница 1 из 1