как можно прожить на нашем раёне без проблем
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:01
Такая "тупая" тема.. (извените) Наш район самый безопасный :D Особенно если Вы тут живете!
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:30
Ну не знаю даже что сказать.... По разному развивались ситуации когда на меня (одного или в кампании) пытались как-то посягаться. Было дела в деревне гонялся с кухонным ножом за двумя падонками :D Бывало и сам убегал :D Всё от ситуации зависит, но в нащем районе я пока таких ебланов не встречал
Можт потому что я тут и не бываю. Только из дома и домой

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 22:32
А ваще Блавуд прав. Обычно универсальный вопрос пиндюков - "Ты откуда?" :D Поэтому если ткнуть пальцем в свой дом, стоящий неподалёку, то наверняка ситуация разрулится. Я вообще считаю что глупо кого-то кидать со своей же улицы. Ведь потом разыскать этого человека не составит труда...
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:20
Таким быдлам как эти три отморозка надо отрывать яйца с корнем.Я считаю кто хочет поглумиться над девушкой или показать что он сильнее ее просто самый настоящий ПИ,,,Р :flop:
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 20:10
большинство приходят не из других районов например из алтуфьево и свои кого мы ещё незнаем с белаза. плещюхи. пришвина. конёнкова и т.д. ну вить ещё раз говарю что не все могупт за себя постаять что им делать ? навено я могу догадаться купить танк или автомат томсана и ходить сним :D
вить это самое безопасное я вить про себя говарю :unsicher: :D ;)
а про девушек я тоже много скажу нивсе токие слабые у меня есть знакомая она занимается боксом
вот в этом ей респект :top: но ни все токие как она что им делать
?
вить это самое безопасное я вить про себя говарю :unsicher: :D ;)
а про девушек я тоже много скажу нивсе токие слабые у меня есть знакомая она занимается боксом

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:10
что им делать? поздно не гулять и пусть гуляют не одни ,что бы кто то с ними был :wichtig:
Согласен с эндом ;)
А вообще бибирево безобидный район,и наша улица тоже,просто не которые идиоты (особенно с алтуфана) приходят и начинают панты кидать ,вообще на чермянке собирается всё бибирево и алтуфьево...так всех не узнаешь ;) и поэтому из-за не которых умников случаются такие проблемы :flop: :wichtig:
Согласен с эндом ;)
А вообще бибирево безобидный район,и наша улица тоже,просто не которые идиоты (особенно с алтуфана) приходят и начинают панты кидать ,вообще на чермянке собирается всё бибирево и алтуфьево...так всех не узнаешь ;) и поэтому из-за не которых умников случаются такие проблемы :flop: :wichtig:
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 01:34
Бедненькая 4eRniY13 =(((
P.S. ТАНК - 80 соблюдай орфграфию и пунктуацию, читать не красиво.
P.S. ТАНК - 80 соблюдай орфграфию и пунктуацию, читать не красиво.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 17:52
Цитата
Написал: Армянская Мафия
что им делать? поздно не гулять
что им делать? поздно не гулять
Ага, в 4 часа домой, на семь замков дверку и баюньки. :cangry:
не в наше время ,не в этой жизни..