кому интересно? есть поклонники? :D
второй сезон "остаться в живых" или LOST
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 20:36
мы пробуем выложить второй сезон до 9-й серии, по данным с сайта, откуда мы качаем, 10.. и т.д. серии будут после 11 января.. эти правила диктует BBC, т.к серии с переводом появляются на второй день после официального показа на этом канале.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:02
сеня ночью уже ляжет в видеопортале. просто проблемы возникли с закачкой... я уже посмотрела - клево, еще более захватываще...!!! это действительно самый кассовый сериал года!!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 08:57
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Зашибись!!!!!!!!!! :top: :coool:
круто!!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Зашибись!!!!!!!!!! :top: :coool:
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:27
ну у второй части есть как плюсы так и минусы.
к плюсам можно отнести две вещи.
1 Переводчик хоть даделеко и не филолог(фразы типа "я поженился"проскакивают в фильме довольно таки часто) но по крайней мере, в отличии от первого сезона, он переводит этот фильм и речь звучит давольно таки связано.
2 Это самое лучшее снотворное за последнее время, за первые три серии я заснул 12 раз(мой рекорд)
К минусам же можно отнести то что как правило серия состоит из двух частей - 1я это нарезка из пердидущей серии 2я это нарезка из прошлого сезона, ну и справедливости ради можно добавить что минут пять в серии чего то нового присутствует.
В общем получилось что и обычно, начало захватывающее, продолжение тягомотное.
к плюсам можно отнести две вещи.
1 Переводчик хоть даделеко и не филолог(фразы типа "я поженился"проскакивают в фильме довольно таки часто) но по крайней мере, в отличии от первого сезона, он переводит этот фильм и речь звучит давольно таки связано.
2 Это самое лучшее снотворное за последнее время, за первые три серии я заснул 12 раз(мой рекорд)
К минусам же можно отнести то что как правило серия состоит из двух частей - 1я это нарезка из пердидущей серии 2я это нарезка из прошлого сезона, ну и справедливости ради можно добавить что минут пять в серии чего то нового присутствует.
В общем получилось что и обычно, начало захватывающее, продолжение тягомотное.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 13:49
Охренительно, я посмотрел все 9 серий, и очень хочется посмотреть продолжение. :top: :top: :top: :coool: как будет продолжение пишите
Отправлено 11 Март 2006 - 16:38
Цитата(CaTcHeR)
КОгда будет продолжение?
Жду с нетерпением...
Жду с нетерпением...
График выхода серий:
2х16 The Whole Truth - 22 марта
2х17 Lockdown - 29 марта

Помощь