Цитата
Простите, но... я в шоке!
Ну и ответы... безнаказанность, мораль, слабость - класс!
Так почитал, и подумал что как минимум половина из отписавшихся сейчас, дай только волю, пойдёт детишек восьмилетних каких-нибудь на деньги покидает, старушек попинает.... забавно.
По-моему основной составляющей такой грани должна быть СОБСТВЕННАЯ ЧЕСТЬ! Естественно, что себя то каждый всегда простит, да и говорить об этом не просто, она всё-таки у каждого на своём собственном уровне, но всё-таки думаю не моногие тут напишут что так уж часто наступают ей на горло, ибо чем чаще, тем её меньше остаётся.
Хотя после ответов о морали уже не удивляюсь ничему в этой теме.
Ну и ответы... безнаказанность, мораль, слабость - класс!
Так почитал, и подумал что как минимум половина из отписавшихся сейчас, дай только волю, пойдёт детишек восьмилетних каких-нибудь на деньги покидает, старушек попинает.... забавно.
По-моему основной составляющей такой грани должна быть СОБСТВЕННАЯ ЧЕСТЬ! Естественно, что себя то каждый всегда простит, да и говорить об этом не просто, она всё-таки у каждого на своём собственном уровне, но всё-таки думаю не моногие тут напишут что так уж часто наступают ей на горло, ибо чем чаще, тем её меньше остаётся.
Хотя после ответов о морали уже не удивляюсь ничему в этой теме.
Забавно, внутренним самоконтролем является честь, это что то новенькое :D
Честь по сути, это чуство самодостаточности которое сформировалось под влияние определённый социальной группы в который ты жил или живёшь, так вот у некоторых людей за честь являеться убить человека с другим цветом кожи/вероисповедование/возрастом, о каком самоконтроле с помощью чести ты говоришь?
Цитата
Так почитал, и подумал что как минимум половина из отписавшихся сейчас, дай только волю, пойдёт детишек восьмилетних каких-нибудь на деньги покидает, старушек попинает.... забавно
И это будет нормально,мы ведь люди?
Лично я просто не буду этого делать потому что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО.
Сообщение отредактировал Hvost: 18 Июнь 2007 - 12:26