-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Сны их причины
Отправлено 11 Январь 2007 - 03:29

Отправлено 11 Январь 2007 - 03:48
А ещё мне говорили,что если тебе снится какой-либо человек,значит он о тебе думает....
А так ненаю,самой интересно

Отправлено 11 Январь 2007 - 03:52
Ну да, наверное в снах отражается то, о чем думаешь, хотя это тож не всегда.. Особенно когда бывает так - о человеке не думаешь совершенно, а он взял и приснился..

Просто мы не всегда помним о своих снах.. Отсюда и уверенность в том, что ничего не снилось..
А вот у меня вопрос в тему, может кто ответит - мне раз 5 наверное снилась встреча с человеком, о котором я вообще не думала, не вспоминала, к которому я ни сейчас, ни в прошлом не испытывала никаких чувств.. Вот почему это так?..
Отправлено 11 Январь 2007 - 04:13
Ну да, наверное в снах отражается то, о чем думаешь, хотя это тож не всегда.. Особенно когда бывает так - о человеке не думаешь совершенно, а он взял и приснился..

Просто мы не всегда помним о своих снах.. Отсюда и уверенность в том, что ничего не снилось..
А вот у меня вопрос в тему, может кто ответит - мне раз 5 наверное снилась встреча с человеком, о котором я вообще не думала, не вспоминала, к которому я ни сейчас, ни в прошлом не испытывала никаких чувств.. Вот почему это так?..
точно нечего не испытывала?... как я понял этот человек тебе знаком! давно ли ты его видела в живую? вообще не каких?? просто общались или даже этого не было! мож у тебя талант смотреть в будующее

Отправлено 11 Январь 2007 - 04:18
Общались, правда очень давно.. Года 3 не виделись, наверное.. Да и общались то так.. Даже дружеских отношений не было, так.. приятельские, не больше)
И вот на протяжении этих 3х лет мне часто снилась эта встреча .. При чем всегда при разных обстоятельствах) Странно так..
Отправлено 11 Январь 2007 - 04:37
На подсознании человека могут быть и страхи и чувства, и иногда мы даже не думаем о чем - то,а это нам снится, вот

Отправлено 11 Январь 2007 - 04:48
На подсознании человека могут быть и страхи и чувства, и иногда мы даже не думаем о чем - то,а это нам снится, вот

Правильно Катюня сказала, сны это активность верней части коры головного мозга, отвечающей за так называемое подсознание.
Есть аппарат называется томограф, свойств у него много и одно из них это изучение активности мозга. Так вот он фиксировал что во время сна, под воздействием подсознание, части мозга отвечающие за визульный эффект активизируются больше чем когда мы бодорствуем (это парадокс мозга и его активности), а так же включаются чувствительные центры (что может вызывать илюзии осязания). Все что вы видите и ощущаете создано вами симими, в часности мозгом.
Отправлено 11 Январь 2007 - 11:18
П.С. Гертруда)))

Отправлено 11 Январь 2007 - 11:51
П.С. Гертруда)))

Я тут глянул в сонник есть тока цыган или цыганка-ИЗМЕНА В ЛЮБВИ!
Но я еси чесно неособо верю в эти сонники!
Отправлено 11 Январь 2007 - 12:22
Если во сне Вы посещаете цыганский табор - Вас ждет предложение особой
важности, которое поможет Вам понять истинное положение Ваших запутанных
дел.
Если женщине во сне гадает цыганка - это сулит поспешное замужество.
Если она уже замужем, она будет излишне ревнива.
Если мужчина во сне ведет разговор с цыганкой - это означает, что он,
вероятно, потеряет ценную собственность.
Во сне покупать что-то у цыган - означает потерю денег. Сон
предупреждает Вас: не следует придавать такое большое значение материальной
стороне жизни.
Отправлено 11 Январь 2007 - 17:59
P.S.: Мне сны вообще снятся раз в год, раз в пол года...
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:55

Я конечно незнаю правда это или нет

Отправлено 16 Январь 2007 - 03:07
Отправлено 16 Январь 2007 - 08:33
тут немного не та тема....в теме были заданы вопросы... а не просьба рассказать свой сон!
Отправлено 16 Январь 2007 - 10:10

Отправлено 17 Январь 2007 - 01:02

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:51

Отправлено 17 Январь 2007 - 20:07
Снился однажды сон, который означал смерть близкого человека. Вскоре, умерла прабабушка.
Может и совпадение. Не знаю. Но это пока все вещие сны, которые когда либо у меня были..
А насчет дежа вю это очень часто бывает. Но так, по мелочи.. Просто чувство, что где-то я это уже видела)
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »