Список форумов KorNet: Сны - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сны их причины Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 03:29

Сны..... из-за чего они возникают! и от чего зависит что тебе сниться? 1может то о чём ты думаешь(да кстати такое часто бывает по крайней мере у меня).... 2твои страхи? (кошмары)... 3может и вообще нечего не сниться.... а почему?? на сколько я знаю человек всегда о чём то мыслит... даже не произвольно...ну быват правда порой исключения когда тупо упрёшься в точку... но как можно не думать когда спишь? 4бывает только вроде уснул и тут же проснулся но уже утро или даже день! от чего это может быть?не уж то полная физическая и умственная отключка...наверное так! 5бывает сниться вообще чушь...ну это да по пьяне бывает smile3.gif ...6 или сниться кто-то незнакомый..откуда он появляется в твоём подсознание??.. так в чём причины определённости сна??
0

#2 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 03:48

Ну как я думаю,тебе снится то,о чём ты долго думал перед тем,как заснуть......
А ещё мне говорили,что если тебе снится какой-либо человек,значит он о тебе думает....

А так ненаю,самой интересно dontknow.gif

0

#3 Пользователь офлайн   Tory 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 03:52

Особой связи между сном и внешним миром не вижу, потому что мне всегда снится какая-то муть никак не связанная с произошедшим.. Ну обычно) А так...
Ну да, наверное в снах отражается то, о чем думаешь, хотя это тож не всегда.. Особенно когда бывает так - о человеке не думаешь совершенно, а он взял и приснился.. smile3.gif

Цитата(MEMFIS)
3может и вообще нечего не сниться.... а почему??

Просто мы не всегда помним о своих снах.. Отсюда и уверенность в том, что ничего не снилось..

А вот у меня вопрос в тему, может кто ответит - мне раз 5 наверное снилась встреча с человеком, о котором я вообще не думала, не вспоминала, к которому я ни сейчас, ни в прошлом не испытывала никаких чувств.. Вот почему это так?..

0

#4 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 04:13

Цитата(Tory @ 11.01.2007, 03:52) Просмотр сообщения
Особой связи между сном и внешним миром не вижу, потому что мне всегда снится какая-то муть никак не связанная с произошедшим.. Ну обычно) А так...
Ну да, наверное в снах отражается то, о чем думаешь, хотя это тож не всегда.. Особенно когда бывает так - о человеке не думаешь совершенно, а он взял и приснился.. smile3.gif

Просто мы не всегда помним о своих снах.. Отсюда и уверенность в том, что ничего не снилось..

А вот у меня вопрос в тему, может кто ответит - мне раз 5 наверное снилась встреча с человеком, о котором я вообще не думала, не вспоминала, к которому я ни сейчас, ни в прошлом не испытывала никаких чувств.. Вот почему это так?..

точно нечего не испытывала?... как я понял этот человек тебе знаком! давно ли ты его видела в живую? вообще не каких?? просто общались или даже этого не было! мож у тебя талант смотреть в будующее smile3.gif .. и может вы правда встретитесь... мне например очень часто снилось то что потом происходит.. правда коротками отрывка.... не целиковый процесс! так что??
0

#5 Пользователь офлайн   Tory 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 04:18

Цитата
точно нечего не испытывала?... как я понял этот человек тебе знаком! давно ли ты его видела в живую? вообще не каких?? просто общались или даже этого не было! мож у тебя талант смотреть в будующее .. и может вы правда встретитесь... мне например очень часто снилось то что потом происходит.. правда коротками отрывка.... не целиковый процесс! так что??

Общались, правда очень давно.. Года 3 не виделись, наверное.. Да и общались то так.. Даже дружеских отношений не было, так.. приятельские, не больше)
И вот на протяжении этих 3х лет мне часто снилась эта встреча .. При чем всегда при разных обстоятельствах) Странно так..

0

#6 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 04:37

Слышала когда -то , что сон - это глубокое подсознание человека, и сама верю в эту точку зрения.
На подсознании человека могут быть и страхи и чувства, и иногда мы даже не думаем о чем - то,а это нам снится, вот smile3.gif

0

#7 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 04:48

Цитата(Slash @ 11.01.2007, 06:37) Просмотр сообщения
Слышала когда -то , что сон - это глубокое подсознание человека, и сама верю в эту точку зрения.
На подсознании человека могут быть и страхи и чувства, и иногда мы даже не думаем о чем - то,а это нам снится, вот smile3.gif

Правильно Катюня сказала, сны это активность верней части коры головного мозга, отвечающей за так называемое подсознание.
Есть аппарат называется томограф, свойств у него много и одно из них это изучение активности мозга. Так вот он фиксировал что во время сна, под воздействием подсознание, части мозга отвечающие за визульный эффект активизируются больше чем когда мы бодорствуем (это парадокс мозга и его активности), а так же включаются чувствительные центры (что может вызывать илюзии осязания). Все что вы видите и ощущаете создано вами симими, в часности мозгом.

0

#8 Пользователь офлайн   Klava 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 11:18

Сны-это гуд,мне частенько снится что-нибудь интересное!!!люблю спать,но очень редко высыпаюсь!!!полностью согласна со Слэш!!!кстати,мне кто-нибудь мне может ответить,к чему снятся цыгане???много,много,много цыган???...заранее спасибо!

П.С. Гертруда)))
bighug.gif bighug.gif bighug.gif
0

#9 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2007 - 11:51

Цитата(Klava @ 11.01.2007, 17:18) Просмотр сообщения
Сны-это гуд,мне частенько снится что-нибудь интересное!!!люблю спать,но очень редко высыпаюсь!!!полностью согласна со Слэш!!!кстати,мне кто-нибудь мне может ответить,к чему снятся цыгане???много,много,много цыган???...заранее спасибо!

П.С. Гертруда)))
bighug.gif bighug.gif bighug.gif

Я тут глянул в сонник есть тока цыган или цыганка-ИЗМЕНА В ЛЮБВИ!

Но я еси чесно неособо верю в эти сонники!
0

#10 Пользователь офлайн   CЭН 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2007 - 12:22

вот к чему цыгане сняться:
Если во сне Вы посещаете цыганский табор - Вас ждет предложение особой
важности, которое поможет Вам понять истинное положение Ваших запутанных
дел.
Если женщине во сне гадает цыганка - это сулит поспешное замужество.
Если она уже замужем, она будет излишне ревнива.
Если мужчина во сне ведет разговор с цыганкой - это означает, что он,
вероятно, потеряет ценную собственность.
Во сне покупать что-то у цыган - означает потерю денег. Сон
предупреждает Вас: не следует придавать такое большое значение материальной
стороне жизни.
0

#11 Пользователь офлайн   maliboo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2007 - 17:59

Сон, как счиают психологи - есть диалог с подсознанием. Сознание помнит не все, а вот подсознанка - все, да еще и с лихвой... С этим я согласен на все 100, но!1 Откуда берутся вещие сны ? Не один же я такой, кому они приодически снятся...
P.S.: Мне сны вообще снятся раз в год, раз в пол года...
0

#12 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 21:55

На сколько я знаю,что во сне снится то о чём ты думаешь или то что спрятоно в твоём далёком подсознание smile3.gif И вроде,как говорят,если тебе сон не снится,то значит это произойдёи на яву и тебе покажется,что это было уже когда то podmig.gif Если тебе снится бред всякий,значит ты не можешь разобраться в своих мыслях у тебя беспорядок и ты сам(а) незнаешь чего хочешь.Если тебе снится,что тебя вроде,как убивают,то это означает долго жить будешьsmile1.gifНу,а если просто кошмар значит жизнь будет легче изредка,но остальное в сонниках smile3.gif
Я конечно незнаю правда это или нет shy.gif
0

#13 Пользователь офлайн   Che 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 03:07

Мне сегодня приснился сон,что рядом со мной взорвалась бомба.Я успела закрыться,и осколки попали в спину и задницу.Короче всю ночь из меня врачи вытаскивали эти гвозди и шарики.Боль как настоящая,до сих пор вспоминаю,как больно было.Так реально и ужасно.
0

#14 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 08:33

Цитата(Che @ 16.01.2007, 03:07) Просмотр сообщения
Мне сегодня приснился сон,что рядом со мной взорвалась бомба.Я успела закрыться,и осколки попали в спину и задницу.Короче всю ночь из меня врачи вытаскивали эти гвозди и шарики.Боль как настоящая,до сих пор вспоминаю,как больно было.Так реально и ужасно.

тут немного не та тема....в теме были заданы вопросы... а не просьба рассказать свой сон!
0

#15 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 10:10

а снились ли кому вещие сны?.. было ли ощущение, что это было когда-то?... hehe.gif
0

#16 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2007 - 21:45

Цитата(Vendi @ 16.01.2007, 10:10) Просмотр сообщения
а снились ли кому вещие сны?.. было ли ощущение, что это было когда-то?... hehe.gif

Да снились и часто... ну я вроде об этом уже писал выше....
0

#17 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 01:02

Блин я с нового года чуть ли некаждый день убеждаюсь что сниться то о чём думаешь! shocked.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Crazy_F 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:51

Даа! а мне почемуто последнее время снятся те перемены в жизни, которые не хотелось бы, чтоб они происходили blowup.gif
0

#19 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:37

Цитата(Crazy_F @ 17.01.2007, 17:51) Просмотр сообщения
Даа! а мне почемуто последнее время снятся те перемены в жизни, которые не хотелось бы, чтоб они происходили blowup.gif

Ну значит твоё подсознание их не хочет забывать или ты думаешь об этом.... или ты хотел бы всё вернуть и анализируешь...
0

#20 Пользователь офлайн   Tory 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 20:07

Цитата(Vendi Вчера @ 07:10 )
а снились ли кому вещие сны?.. было ли ощущение, что это было когда-то?...

Снился однажды сон, который означал смерть близкого человека. Вскоре, умерла прабабушка.
Может и совпадение. Не знаю. Но это пока все вещие сны, которые когда либо у меня были..
А насчет дежа вю это очень часто бывает. Но так, по мелочи.. Просто чувство, что где-то я это уже видела)

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей