Страница 1 из 1
ДАВНО ХОЧУ СКАЧАТЬ STAR treK ENTERPRISE
Отправлено 11 Июнь 2007 - 08:19
Очень давно хочу скачать сериал с видеопортала STAR TREK. Но он постоянно в оффлайне.
Подскажите, от чего зависит в онлайне фильм или нет. И если кто-нить знает где ещё можно скачать этот сериал?
Подскажите, от чего зависит в онлайне фильм или нет. И если кто-нить знает где ещё можно скачать этот сериал?
Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:22
во-первых парень,ты написал это не в том форуме,во-вторых,на нашем видеопортале,ничего не зависит оффлайн или онлайн,покрайней мере я такую чепуху не видел...может там ещё зеленая и красная лампочка горит?
Отправлено 12 Июнь 2007 - 01:09
во-первых парень,ты написал это не в том форуме,во-вторых,на нашем видеопортале,ничего не зависит оффлайн или онлайн,покрайней мере я такую чепуху не видел...может там ещё зеленая и красная лампочка горит?
Если ты такую чупуху не видел, то посмотри внимательней, а не умничай здесь...
Где создал тему, там создал....
Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:35
На то что создал не там - не огрызайся, это тебе заметили правильно! Для подобных вопросов у нас есть раздел видео и в первую очерядь лучше было бы именно для тебя написать об этом там, ибо шанс что администраторы видеосервера увидят тему в ПВиВе стремится к нулю
Переношу туда...
А так те Экзибит ответил - над заказывать. На это там даже кнопочка специальная есть )
Переношу туда...
А так те Экзибит ответил - над заказывать. На это там даже кнопочка специальная есть )
Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:41
На то что создал не там - не огрызайся, это тебе заметили правильно! Для подобных вопросов у нас есть раздел видео и в первую очерядь лучше было бы именно для тебя написать об этом там, ибо шанс что администраторы видеосервера увидят тему в ПВиВе стремится к нулю
Переношу туда...
Переношу туда...
ну что,понял д*бил,я этот видеопортал уже 5-6 лет юзаю...а ты нибусь со СЛ и выё...сори за оффтоп...
Отправлено 12 Июнь 2007 - 16:08
ну что,понял д*бил,я этот видеопортал уже 5-6 лет юзаю...а ты нибусь со СЛ и выё...сори за оффтоп...
Так, как ты меня назвал характеризует лишь то, что ты сам такой и не можешь нормально общаться. Такое нуждается в лечении...
Если ты такую чупуху не видел, то посмотри внимательней, а не умничай здесь...
Выложи плиз скрин и обведи эту кнопочку.
"Хоть убей" - не могу её найти....
Отправлено 12 Июнь 2007 - 19:30
какой именно STAR TREK ты хочешь скачать?
напиши ссылку
напиши ссылку
http://www.kornet.ru/videobase/index.php?a...lm&obj=5201
Отправлено 12 Июнь 2007 - 20:12
гы гы не повезло тебе именно этот стар трек находится в архиве, а заказать из него могут только пользователи корнета.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1