Страница 1 из 1
Споры
Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:17
Любите ли вы спорить, на какие темы , приведят ли споры к истене.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:44
я люблю спорить на любые темы я понятия не имею приведут споры к истене или нет

Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:49
Спорю в основном с Бякой
)) И конечно это что-то элементарное и простое ,а она мне не верит и оказываюсь я права

Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:32
предпочетаю не спорить(лучше промолчать),но если понимаю,что человек не прав,то буду отстаивать свою точку зрения до последнего...Могу убедить,т.к. даром убеждения обладаю+хорошо работает фантазия(и могу привести кучу примеров,которые докажут мою правоту)"в споре рождается истина"-говорили в древности,наверное,они были в чем то правы...

Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:13
Белиза, Бяка... продолжение чата будет наказано...
спорю только в том случае если я заведомо прав, или уверен в своей теории и смогу её доказать
спорю только в том случае если я заведомо прав, или уверен в своей теории и смогу её доказать
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:26
Предпочитаю не спорить, потому что споры со мной приводят к плохому, потому что я жутко упертая
Но если начинаю спорить, то все таки пытаюсь себя остановить и редко признаю что я не права, к сожалению .

Но если начинаю спорить, то все таки пытаюсь себя остановить и редко признаю что я не права, к сожалению .
Отправлено 28 Июнь 2007 - 00:26
Спорю только в крайнем случае, когда тема спора для меня важна. В остальных случаях лучше внешне согласиться, но внутри всё-равно остаться при своём мнении.
Есть так же моменты, когда принимаю точку зрения спорящего, не без этого. Даже довольно часто.
Так же бывает, что приходим к компромиссам.
Есть так же моменты, когда принимаю точку зрения спорящего, не без этого. Даже довольно часто.
Так же бывает, что приходим к компромиссам.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:22
Обожаю спорить.
Меня просто бесит когда мне доказывают,то в чем я уверена на все 100 %
Мне обязательно надо доказать собеседнику что он ошибается.
Меня просто бесит когда мне доказывают,то в чем я уверена на все 100 %
Мне обязательно надо доказать собеседнику что он ошибается.
Отправлено 06 Июль 2007 - 23:59
[b] А я всегда спорю,даже если не права, всеравно иду до последнего ради принципа
[/b]

Отправлено 09 Июль 2007 - 11:23
Спорю часто и почемуто именно с шутером
он даже если сам знает, что не прав, всё-равно доказывает свою точку зрения

Отправлено 28 Июль 2007 - 21:54
Спорить приходиться,но специально ничего не делаю,вроде.
А спор происходит иногда даже по пустякам.Спорю например с подругой,когда каждая выдвигает свое число прошедшего события или еще что-нибудь.Спорить иногда люблю,чтобы тухло от скуки в комнате не стало.+)

А спор происходит иногда даже по пустякам.Спорю например с подругой,когда каждая выдвигает свое число прошедшего события или еще что-нибудь.Спорить иногда люблю,чтобы тухло от скуки в комнате не стало.+)

Поделиться темой:
Страница 1 из 1