Мы с тобой вместе уже почти 5 месяцев и я очень рад, что наши взаимоотношения из приятельских переросли в настоящую любовь... Не, не так. В ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Вот так будет правильней. В этот день я хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни было как можно меньше всяческих неприятностей и разочарований, а всего хорошего было как можно больше. Ну и конечно же я этому буду всячески способствовать.
Я очень рад... нет, не рад. Я счастлив, что ты появилась в моей жизни и я, прислушиваясь к своему внутреннему миру, понимаю, что с каждым днем я люблю тебя все больше и больше. И я не хочу тебя терять, мой котенок.
Я уверен, что у нас с тобой будет все хорошо и что мы будем вместе всегда.
За эти неполные 5 месяцев были у нас и небольшие конфликты, но они не повлияли на наши взаимоотношения. И я этому очень рад. Мы оба учимся на своих ошибках и мне кажется, что мы уже стали меньше ошибаться. Главное, что мы понимаем, что эти ошибки возникают не по злому умыслу, а по случайной неосторожности. А в остальном у нас с тобой полная гармония:)
С днем рождения тебя, любимая. Расти большая и оставайся такая же хорошая всегда. Я тебя люблю, зайка!!!!!!

Сообщение отредактировал AAZ: 29 Июнь 2007 - 08:48