Наши Аватары_))
Отправлено 30 Июнь 2007 - 20:34
Животные
хозяин аватары пытается сообщить сожителям, что он обладает теми качествами, какими в массовом сознании обладают эти животные (кошка - домашнесть, ласковость и независимость (если это не явный кот-драчун или мартовский кот, или, например, ленивый кот); собака - честность, преданность, смелость, бык - сила и упорство и т.д.). Ясно, что животные "с выражением" могут иметь отдельный смысл
Мультяшки
психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим на героя мультфильма. Чаще их выбирают подростки. Взрослые предпочитают персонажей аниме (надо отметить, что речь идёт об американских юзерах, у нас дела могут обстоять несколько иначе)
Знаменитости
основной смысл - "я современный человек, я знаю N, N мне нравится, кому тоже нравится N, пишите!"
Злодеи
"злые" аватары обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству, замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они часто мучаются комплексом вины. Иногда "злая" аватарка используется как запасная - на случай крайнего раздражения. С её носителем стоит вести себя осторожно.
Самодельные, нестандартные, собственноручно изготовленные аватары
говорят о том, что их владелец - лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Легко идёт на общение, любит спорить, умён, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.
Реальное лицо
Используется довольно редко и говорит об открытости и о готовности к общению в реале.
Натурная аватарка (природа)
хозяин склонен к нестандартному мышлению, не любит говорить о себе, не любит конкретные темы, зато всегда готов порассуждать о мироутройстве, легко раним, сентиментален, любит природу, не переносит тусовку, не любит фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение
"Силовой" герой
почти наверняка хозяин - подросток. Или взрослый с выраженным комплексом неполноценности. В жизни одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом, но как любовник или супруг - малоперспективен.
Соблазнительница
обычно это дамы, ищущие новых виртуальных знакомств. Общительны и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты, привязчивы, на реальный контакт идут с трудом. Могут оказаться виртуальными транссексуалами (и чем меньша одета аватарка, тем это вероятнее).
Аватары у дам
Если дама лепит на аватар лубочную красотку или киску, тигра, пантеру, газель, мальвину, инопланетянку большеглазую, астру махровую - 9 из 10, что это сволочная стервоза. Особенно если ник соответствующий, типа Киска, Куколка, Цветочек, Багира... Короче, типичная БАБА.
Если у нее на аватаре собственное лицо, то
если смотрит искоса низко голову наклоня - самоувернная особа, знающая себе цену и т.д.
если в анфас и без ретуши - милейшая мать семейства, специалист в своем деле, в общении откровенная, но не чересчур, и обычно думает о чем-то своем
Если у нее на аватаре прикольная картинка - там личность, в общении неординарная вплоть до... чего угодно. Иногда весьма приятное что-то.
Аватары у мужчин
Если мужик лепит лубочную картинку, изображающую брутального красавца - или инфатильный студентик с возрастными комплексами, или типчик с тяжелым, неуживчивым характером.
Если космический пришелец, старичок, космонавтик в скафандре - или инфатильный или ... программист.
(информация не моя,из инета)Интересно,как Вы выбрали себе свою аватару?Какими принципами руководствовались?
Отправлено 30 Июнь 2007 - 20:53
Помоему это мне присуще:)
Хорошая тема:) молодец, что нашла
Отправлено 30 Июнь 2007 - 20:58
Отправлено 30 Июнь 2007 - 21:21
Ань, ты посмотри на него и представь его без автомата и с улыбкой:) и как? белый пушистый:) так что невозникать:) он не вояка, а хороший котяра:) и вообще, коты-мои любимые животные , а эта аватара мне особенно понравилась:)
Отправлено 30 Июнь 2007 - 21:32
Отправлено 01 Июль 2007 - 02:21
Сообщение отредактировал stasek: 01 Июль 2007 - 02:21
Отправлено 01 Июль 2007 - 10:30
Твою скорее всего можно в эту категорию определить
"злые" аватары обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству, замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они часто мучаются комплексом вины. Иногда "злая" аватарка используется как запасная - на случай крайнего раздражения. С её носителем стоит вести себя осторожно.
Ведь там что-то про дьявола, и скелет носится.
Отправлено 01 Июль 2007 - 13:44
ну думаю моя автара к этому, но я совсем не замкнутый)) и люблю общаться, т.е. к одиночеству не стремлюсь... агрессия конечно бывает, но в основном она остаётся только в мыслях, вина? совесть жестокая у меня.. пытаюсь не делать то из-за чего потом пожелею... так что я думаю ты представила только один из немалого количества вариантов психологии пользователя с данным описанием аватары.... вообще для модерства она мне понравилась))
Отправлено 01 Июль 2007 - 14:59
Отправлено 01 Июль 2007 - 16:36
Отправлено 01 Июль 2007 - 17:23
v. phr. (груб.) 1. срыгивать, срыгни! — Fuck off! — Свали отсюда!
fuck up
v.phr. (груб.) 1. проваливать (все на фиг)
fuck you
v. (самое грубое) пошел на...
Отправлено 01 Июль 2007 - 17:31
Отправлено 01 Июль 2007 - 18:35
Ты сам то читал, что там написано ???
"Интересно,как Вы выбрали себе свою аватару?Какими принципами руководствовались?"
Я помоему доходчиво написал те принципы, которыми роководствовался при выборе аватары )), я даже, "для особо одарённых" привёл значение этих слов.
Отправлено 01 Июль 2007 - 18:44
Отправлено 01 Июль 2007 - 19:05
на Бамсю обижена,честно скатала у меня картинку,бяка ;((
Отправлено 01 Июль 2007 - 21:04
Как только начал работать с целью улучшения и своего материального состояния, коммерческая медицина и т.д. Настроение изминилось в лудшую сторону и аватар тоже (что сейчас можно лицезреть), я подобрел. Как говорил почтальон Печкин: Жизнь только начинается.