Наверно рановато,просто хотелось поздравить первым,тк завтра утром уезжаю.Так вот:во-первых,хочу пожелать тебе счастья,здоровья тебе крепчайшего,чтобы в твоём доме всегда слышались детские голоса и смех,и радостные восклицания гостей.Оставайся такой же заботливой мамой и верной женой,хочу пожелать тебе никогда не ссориться по пустякам со своей второй половинкой,Тоха у тебя мужик что надо. Выбери сама,что тебе больше нужно (!!!),и пусть душа твоя не блуждает в потёмках любви,

пусть любовь для тебя будет только букетом роз и светом луны,

не отчаивайся,не сдавайся,всегда борись,даже если весь мир против тебя! Всегда знай,что твои друзья верны тебе и всегда помогут тебе в трудную минуту,хотя бы в одном из них ты можешь быть уверена

Пусть душа твоя не знает тоски и горя,пусть улыбка жизни никогда не сходит с твоего лица,забудь в этот день все печали и горести,этот день светит только для тебя! Хочу поздравить Тоху за то,что он женился на Женщине,ТАКУЮ Женщину в наше время очень трудно найти,попробуйте только не согласиться

Хочу поздравить твоих родителей за то,что они родили такую замечательную дочь

Ань поздравляю тебя с твоим днём рождения,сегодня в ночь ты родишься,Анют, и отметь своё день рождение на УРА!!! Всегда иди к своей цели,ведь твоей материнской любви ждут твои очаровательные детишки,Серюня и Аня, я хочу пожелать,чтобы они любили тебя больше всех на свете,чего мы,т.е. каждый,собственно,ждём и от своих детей! Живите дружно,не знайте тоски и разлуки,не знайте горя и беды,такую семью можно (и НУЖНО!!!) поздравить совершенно искренне! Не расстраивай своих родных,ведь они ЛЮБЯТ тебя! Пусть все несчатья и тревоги,которые ты пережила,были последними в твоей жизни! И пусть дальше твою жизнь освещает только яркое утреннее солнышко,и ни одно облачко не омрачит этот свет! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,АНЯ!!!
Твой Друг Артур