Список форумов KorNet: Просто для всех наций без рассизма!!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Просто для всех наций без рассизма!!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 23:47

Значит народ каждый пускай перестанет пускать свои колкие фразы в чью либо сторону, неважно какой ты нации! В каждой нации есть и плохие и хорошие так что не надо винить какую то нацию, в чем то! И пожалуйста просбьба "нацистов" нашей сети не писать здесь если вы не хотите жить в мире с другими нациями, просто так уже все запарило! И просьба Auditor не надо опять как то подкалывать и что-то в этом роде, мы начинаем по наромальному но постоянно идут какие то подколы! Если вам так неприятны другие нации то создавайте свой форум! Россия многонациональная страна так что вот так! и еще раз не подкалывать пока что настроен мирно!)) :D так что будте тоже в таком же духе! :D
0

#2 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:02

Послушайте, Уважаемый! Что опять, то не дает Вам покоя? Вас, что обидели и Вы выясняете отношения, или Вы, обидели, кого-то и теперь извиняетесь?????
Сказано ясно: все темы про нации закрыли……
Кому нужна новая тема « Обо всех»????? Такая тема уже есть…
Или Вы опять хотите создать склоку???? :cangry:
Для чего создавать явные провокации?????
0

#3 Пользователь офлайн   MIX 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:03

Полностью за !!!
http://mix/sp
0

#4 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:11

Уважаемая katerina было сказано не покалывать! Вот бывает что люди не догоняют ведь начинаешь обсолтно по-нормальному! Что вы все так переворачиваете! Не фига се "кто вас обидел" когда тему на такую чушь создают тут не промолчать а эта тема не для того чтоб опять начать прошлые темы а наоборот чтоб все поняли что страдают фигней! И потом когда будете опять писать фигню не говорите что очень много мата!
0

#5 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:34

Да-ааааа, ОБИДЕЛИ ЗНАЧИТ!
0

#6 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:41

Да сегодня мы уже на эту тему с чуваками потрындили и решили что обойдемся безвсяких там подколов! А вас katerina я попрошу не писать ничего если не нравится! Написано если не нравится не пишите ! Сами же начинаете! Можно же общаться нормально! Не так ли? Без всех этих разговоров про нации! :coool: :D
0

#7 Гость_Auditor_*

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:43

Господа антирассисты.. ну Вы, правда... за**али уже... Сорри за мой французский. :D
Куда не плюнь - везде Аудитор... :D Создается впечатление, что я в Корнете прямо-таки фюрер местного маштаба... :???:
Да плевать мне на ваши горячие южные крови, не хамите просто - и "будет вам счастье" (с).
И еще: достали вы со своим "национальным превосходством".. :schlecht:
Что ваши нации дали миру?! Назови мне хоть 10 ученых, полководцев, писателей и т.д. - кавказцев известных на весь мир.. "Хочешь, Гоги?! А нЭту!"(с).
А русских я тебе в 3-х томах перечислю...
Поэтому, ребята, не гоните волну, и поблагодарите эту благодатную землю и великодушный народ, которые дали вам возможность жить цивилизованной жизнью, а не прозябать в нищете и безработице на вашей великой исторической родине.
0

#8 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:50

Цитата
Написал: -=BooMBoX=-
Да сегодня мы уже на эту тему с чуваками потрындили и решили что обойдемся безвсяких там подколов! А вас katerina я попрошу не писать ничего если не нравится! Написано если не нравится не пишите ! Сами же начинаете! Можно же общаться нормально! Не так ли? Без всех этих разговоров про нации!  :coool:  :D

Дык, как же с Вами, Милостливый государь, общаться , то, коли Вы тему про нации все создаете и создаете :D
Сорри,Уважаемый, форум общий, и я желаю выражать в нем свои мысли :rotwerd:
0

#9 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:50

Цитата
Написал: Auditor
Господа антирассисты.. ну Вы, правда... за**али уже... Сорри за мой французский.  :D  
Куда не плюнь - везде Аудитор... :D  Создается впечатление, что я в  Корнете прямо-таки фюрер местного маштаба... :???:  
Да плевать мне на ваши горячие южные крови, не хамите просто - и "будет вам счастье" (с).
И еще: достали вы со своим "национальным превосходством"..  :schlecht:  
Что ваши нации дали миру?! Назови мне хоть 10 ученых, полководцев, писателей и т.д. - кавказцев известных на весь мир.. "Хочешь, Гоги?! А нЭту!"(с).
А русских я тебе в 3-х томах перечислю...
Поэтому, ребята, не гоните волну, и поблагодарите эту благодатную землю и великодушный народ, которые дали вам возможность жить цивилизованной жизнью, а не прозябать в нищете и безработице на вашей великой исторической родине.

Да ты всех замонала уже сама начинаешь! Мы уже даже с твоим мужем поговрили! Ты что с ума сошла вот зачем опять начала про русских и кавказцев а? ты че блин жить скучно? Я сказал что больше не обсуждаем! Не фиг писать опять хрень!!!! Ты у нас Путин что ли? Не будь затычкой в каждой дырке!!! ТЫ уже всех сама замонала! мне твоего муж жалко! Хареее! Я что говорил что у русских нету великих людей? вот сама же начинаешь! пиши на асю там нормально все обсудим!
0

#10 Пользователь офлайн   Durimar 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:52

"Каждая лошадь должна знать своё стойло"
Сказал один очень умный человек!
0

#11 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:53

Млять, да сколько можно, а?
Boombox, тебе делать нечего? Зачем создавать тему, которая изначально под собой предполагает обсуждения того же самого? Решили сегодня все с "чуваками" и замечательно.. Покажи, что это для тебя была не пустая трата времени.

Света, не начинай. После подобных сообщений ты еще говоришь, что ты не провоцируешь скандалы подобные и тебе вообще пофиг?. Если бы это было так, то по идее тут твоего сообщения быть вообще не должно. Я понимаю, что ты гордишься русским народом и т.п. Но всего в меру. Не надо это переводить в завуалированное оскорбление другим.

Заканчивайте с подобными темами.
Закрыто.
0

#12 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:53

Цитата
Написал: katerina
Цитата
Написал: -=BooMBoX=-
Да сегодня мы уже на эту тему с чуваками потрындили и решили что обойдемся безвсяких там подколов! А вас katerina я попрошу не писать ничего если не нравится! Написано если не нравится не пишите ! Сами же начинаете! Можно же общаться нормально! Не так ли? Без всех этих разговоров про нации!  :coool:  :D

Дык, как же с Вами, Милостливый государь, общаться , то, коли Вы тему про нации все создаете и создаете :D
Сорри,Уважаемый, форум общий, и я желаю выражать в нем свои мысли :rotwerd:

Я создал эту тему чтобы всем опять помириться а вы опять начинаете! Я хотел поставить точку на конфликте но у auditor почему то в мозге одни блин притензии ей кажется что я все время намекаю на что-нибудь! Блин пипец! Я же не зверь ё-мое! вы чё люди? Может хватит уже этого всего а? Просто жить нормально и никого не подкалывать! ок?
0

#13 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:54

Цитата
Написал: Ветер
Boombox, тебе делать нечего? Зачем создавать тему, которая изначально под собой предполагает обсуждения того же самого? Решили сегодня все с "чуваками" и замечательно.. Покажи, что это для тебя была не пустая трата времени.  

Света, не начинай. После подобных сообщений ты еще говоришь, что ты не провоцируешь скандалы подобные и тебе вообще пофиг?.  Если бы это было так, то по идее тут твоего сообщения быть вообще не должно. Я понимаю, что ты гордишься русским народом и т.п. Но всего в меру. Не надо это переводить в завуалированное оскорбление другим.

Закрыто.

По всем вопросам - ко мне в л.с.
0

#14 Гость_Auditor_*

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:54

Да на хрен ты мне нужен - в асю тебе писать?! Меня от тебя, с твоими темами, и в форуме тошнит.
0

#15 Пользователь офлайн   BooMBoX 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:55

Цитата
Написал: Ветер

Света, не начинай. После подобных сообщений ты еще говоришь, что ты не провоцируешь скандалы подобные и тебе вообще пофиг?.  Если бы это было так, то по идее тут твоего сообщения быть вообще не должно. Я понимаю, что ты гордишься русским народом и т.п. Но всего в меру. Не надо это переводить в завуалированное оскорбление другим.

Закрыто.

Я же для того чтоб все помирились создал! а все по другому понимают!
0

#16 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:56

Не заколебалсь еще?! Решили вроде: мир, дружба, селедка! вЕСЬ ПРИКОЛ В ОБЩЕНИИ ЧЕРЕЗ ФОРУМ,
0

#17 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 20:28

Ну, кто следующий, строит себе клетку? Кому помоч отомстить? Да, а кто из Вас чистый "ариец"? Ха................!!! :gans:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей