Я не понял, дамы и господа, ну ладно я, только что вернулся в москву, добрался до компа... Но почему вы-то до сих пор не поздравили нашего Шурика с его бёрздэем?!! (по крайней мере я этой темы не нашел)
Я уже на 10 минут опоздал, прости Сань... Но все же:
С--Д-Н-Е-М--Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я--!-!-!
"Расти большой" желать тебе не буду - по себе знаю, каково это, - здоровья, счастья - обязательно, но банально...
В общем пожелаю я тебе БАБЛА! Чтоб на все и даже больше и с запасом!
Вот захочется счастья - купил себе домик на канарах, прилетел туда, сидишь на топчане, на берегу океана, попиваешь блю лэйбл - чем не счастье?! Здровья - пошел в мерамед, заплатил - тебе сделали гипер-массаж с восстановлением костной системы и кожного покрова, прописали диету, какие-нибудь ванночки - вот те и здоровье (молодой еще пока - и этого хватит). Единственное на что бабла не хватит - так это на настоящую любовь... Нужна она или нет (когда деньги из всех щелей так и сыпятся) - решай сам, но я тебе ее пожелаю. Найди! Тогда счастье как минимум удвоится. Да и для здоровья полезно.
В общем пускай все у тебя в жизни будет пускай и не идеально, но близко к этому!
Еще раз с днюхой!
Страница 1 из 1
Shurik, С Днюхой !!! я не понял....
Отправлено 23 Июль 2007 - 20:48
Сашка поздравляю тебя С ДР !!!
Вообщем желаю тебе того сего, пятого десятого!
Остовайся всегда таким веселым, шутливым, жизнерадостным (видь в нашей жизни это самое главное)
Вообщем желаю тебе того сего, пятого десятого!
Остовайся всегда таким веселым, шутливым, жизнерадостным (видь в нашей жизни это самое главное)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1