А какой он- романтик? Не только с виду, но и по характеру, привычкам?Хотели бы видеть такого рядом?
Романтичный Мужчина.какой Он?
Отправлено 24 Июль 2007 - 10:21
А какой он- романтик? Не только с виду, но и по характеру, привычкам?Хотели бы видеть такого рядом?
Отправлено 24 Июль 2007 - 11:05
http://www.kornet.ru/galery/details.php?image_id=3265
Сообщение отредактировал maratik: 24 Июль 2007 - 11:05
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:03
http://www.kornet.ru/galery/details.php?image_id=3265
Отправлено 24 Июль 2007 - 13:55
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:20
И не надо мне рассказывать про езду сидя на багажнике. Неоднократно встречал погнутые, а то и отломанные в месте сварки стойки багажников из-за таких вот поездок.
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:21
а вообще-то,романтичный мужчина,это тот мужчина,который находиться с тобою рядом!
Отправлено 10 Август 2007 - 20:56
А вообще представление об романтике, у меня еще сходится к интеллигенции…м…
Чтобы мог удивить, прибежать ко мне, подарить цветы, когда зима минус сорок. Чтобы любил устраивать для меня романтические вечера…мм…прогуливаться ночью, взявшись за руки…лежать на траве или сидя на скамейке и считать звезды. Писал стихотворения, слал в почтовый ящик красивые письма...
Ох, я уже так погрузилась в мечты…
Молодые люди, берите это на заметку, такого внимания нам часто не хватает. ; )
Отправлено 13 Август 2007 - 17:20
А вообще представление об романтике, у меня еще сходится к интеллигенции…м…
Чтобы мог удивить, прибежать ко мне, подарить цветы, когда зима минус сорок. Чтобы любил устраивать для меня романтические вечера…мм…прогуливаться ночью, взявшись за руки…лежать на траве или сидя на скамейке и считать звезды. Писал стихотворения, слал в почтовый ящик красивые письма...
Ох, я уже так погрузилась в мечты…
Молодые люди, берите это на заметку, такого внимания нам часто не хватает. ; )
обсолютно согласна+)во-первых романтичный мужчина тот,кто умеет красиво ухаживать,во-вторых который придумывает интересные свидания(звезды,закат итд),в-третьех ,огромную роль играет вежливость и внимание+)
Отправлено 14 Август 2007 - 21:40
Chichmir устное за флуд(оффтоп)
Отправлено 16 Август 2007 - 11:48
А вообще - пляжи, закаты и прочее - это всё стереотипы, которые кажутся всем реально романтичными. Помоему вполне обыденные моменты могут быть не просто более романтичны, а более реальны и близки чем пляж с закатами -)

Помощь