Подскажите, пожалуйста, какие группы исполняют шотландский и ирландский фольклор в рок-обработке? То бишь волынки под ударники, электро-гитары итд
Может, есть у кого?
Страница 1 из 1
Волынки В Рок-обработке
Отправлено 24 Июль 2007 - 17:48
Blackmore's night слушал?
Сообщение отредактировал stasek: 25 Июль 2007 - 19:53
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:09
ну в какой-то степени и этно... просто представь - шотландская или ирландская народная музыка (волынки) с ударником, электрогитарами - под рок сделанная. я слышал неоднократно - все никак не запомню группы
а блэкморс найт - слышал, приятно, но у них больше все стиль похожий на собрание romantic collection. чуть пожестче бы...
а блэкморс найт - слышал, приятно, но у них больше все стиль похожий на собрание romantic collection. чуть пожестче бы...
Отправлено 16 Август 2007 - 20:24
Цитата(E.N.D. @ 16.08.2007, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Apocaliptica?
Ага волынки и виолончель на букву В )))
Вот Thanateros я слышал пару их песен ирландский фолк в тяжелой обработке
Отправлено 20 Август 2007 - 13:19
Апокалиптика вроде финская группа, а так могу подсказать только немцев In Extremo (волынки, арфы, флейты т.е. средневековый рок)) и Tanzwut (это уже ближе к индастриалу)
Отправлено 09 Декабрь 2007 - 05:33
НАШЕЛ!!! правда не музыку, а видео. шоу "Riverdance"
вот тут:
http://www.kornet.ru/videobase/index.php?a...lm&obj=2875
вообще целиком шоу просто уникальное, смотрел с отвисшей челюстью, боясь лишний раз вздохнуть!
а 100% пример музыки которую я искал - перемотайте шоу на 00:34:40 и послушайте до 00:40:30 - обалдеете!
Вот найти бы группу или ансамбль, который как раз такие шедевры творит.. эх, сказка!!!
вот тут:
http://www.kornet.ru/videobase/index.php?a...lm&obj=2875
вообще целиком шоу просто уникальное, смотрел с отвисшей челюстью, боясь лишний раз вздохнуть!
а 100% пример музыки которую я искал - перемотайте шоу на 00:34:40 и послушайте до 00:40:30 - обалдеете!
Вот найти бы группу или ансамбль, который как раз такие шедевры творит.. эх, сказка!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1