не агитация,ты не прав,я никого не призываю употреб**ть или ещё что-то!я просто сравниваю людей занимающихся тем и другим,и говорю кто из них лучше,а лучшие 2 этих 2 категориях есть,пускай и то и то другое плохо,но всё же
и ещё, если б у нас в стране всё легализовали,вы б давно забили б *** на свои предположения что это погубит ваше здоровье
имхо
и ненадо мне тут приписывать пропоганду !
я высказываю своё мнение,что хоть соображают и выглядят всегда дучще чем бухари (которым лиш бы побуянить)
Студенты Будут Сдавать Тесты На Пристрастие К Наркотикам МизЗдрав и правительство Москвы
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:44
Цитата(maratik @ 11.10.2007, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
героинщика,валяющегося под забором
Женек, хватит дурить! заканчивай с этим-))
А если бы и легализовали, чего конечно не произойдет, не думаю что нормальные люди сразу набросились на все это ширялово-))
а ты что так защищаешь всю эту бадягу, нарк чтоль?)) Мне аж интересно стало?
Сообщение отредактировал Eshly Tvidl: 19 Октябрь 2007 - 13:45
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 14:10
я их защищаю потому что они тоже люди,вот почему вы алкоголиков защищаете?
Твидл на последний вопрос со смыслом отвечать не буду,не потому что я чего-то стыжусь в себе,а потому что не намерен перед тобой отчитываться!
я считаю,что я прав,и мне побарабану УЖЕ,что считаешь ты!
Твидл на последний вопрос со смыслом отвечать не буду,не потому что я чего-то стыжусь в себе,а потому что не намерен перед тобой отчитываться!
я считаю,что я прав,и мне побарабану УЖЕ,что считаешь ты!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:12
нет,обижают только в попу,и пиши по теме.или я так понял тебе нечего ответить на сказанный мною пост?