СВЯЗЬ
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:06
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 15:50
Сколько денег готов тратить в месяц
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 16:41
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:16
Билайн "Новогодний"
А чё это за тариф,первый раз слышу...
Какие там условия:frage:
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:29
не вздумайте связываться с МТС!!!! по крайней мере в теч ближайшего полугода!!! я там работаю, щас не советую брать контракт! :wichtig:
а ты не могла бы объяснить почему? Очень интересно ;) просто я подумывала переключится на мтс с мегафона... потому как
Мегафон Олайт дешево но связь иногда херня
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:38
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:46
Если встретите О'Лайт - покупайте - он себя оправдает !!!
У меня О'Лайт и он меня бесит, по вечерам и утрам связи вообще нет, одни сбои....
Я слышала что МТС и Мегафон объединяться собираются, это правда?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:54
Если встретите О'Лайт - покупайте - он себя оправдает !!!
У меня О'Лайт и он меня бесит, по вечерам и утрам связи вообще нет, одни сбои....
Ничего подобного не слышал. У меня жена работает в МТС и она мне такого не говорила. Но мне кажеться им нет смысла объединяться - зачем ? И как это будет выглядеть... У меня О'Лайт работает на ура. Сбоев нет. И вобще МегаФон за последние годы очень здорого развился !
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:13
нет, они не объединяются, такой информации нет, а если будешь бросать О`лайт, продай мне номер.... пож.... я неплохо заплачу
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:22
а если будешь бросать О`лайт, продай мне номер.... пож.... я неплохо заплачу
ой вей ;)
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 01:22
Если много говорить БИ-ЛАЙН "Простые вещи" незаменим :top:
:top:
Мегафон у меня был как появился тариф где все вобще входящие года три назад так посейчас как была связь срань так ею и осталась! МТС пусть сначало разберуться как они снимают сосчёта деньги можеш трепаться а потом гдето напонятно когда снимут . А билайн вовсех отношениях меня радует