Всем Хай!Наверное я облажался, народ с Гильды - уходит, осталось 64 перса.
Инфа.Гильде два месяца с хвостом.
Три недели Гильда не играла (в общем, серв падал).
20чел так и не вернулось после падения, СЯС 3 чела (ОФИЦЕРЫ ИМЕЮТ ОГРАНИЧЕННЫЙ ИНЕТ ДО 15 ЧИСЛА ГДЕ-ТО)
Активных игроков чел 10ть.
Гильда точилась как ПвП налетчики, но арены нынче закрыты.
Идея исчезла.
Не знаю куда дальше вести Гильду, погромы Огримара, без торговцев хонор шмотом и медалей за арену, НЕ ПРИКАЛЫВАЮТ УЖЕ.
………………..
Гильду можно поднять (пара акций и одно палево призывное - вступать в гильду, от подставного перса в общем чате), но мне в принципе надоел вов.
………………..
Итог.Отдаю перса ( Гильд Мастера) в реакционные, шаловливые руки!Сервер Хроники Доминейшинал
Онлайн прыгает с 500 до 1600 персов.
Персонаж – Вар 70лв Ночьной Эльф за Альянс.
Мани 200г, остальное слил согильдейцам и второму своему персу.
Шмот чисто варсонг и репа Шотран. (остальное не успел с арен слупить)
Перс сяс в билде оф танка (17\3\41) (сменил для помощи согильдейцам и поттанковки), все убийства отмеченные в стате перса сделаны в одинарь, в комбо билде (армс - фури) 31\30\, (кроме 10ти), могу подробно описать технику желающему, просто последние шкалы часто не пашут в талантах (ядра часто меняются, потому именно такая комба ПВП Домага)
Всё борохло в банке и рюгзоках это компоненты, я инчатер, навык где-то 225.
Поскольку отдаётся перс с инет сервера, то и отписи о принятие перса в дар пишите в инете, на Боевых Хомячках. (адрес в моей подписи).
Предпочтение отдаётся офицерам, а коль их инет - в корнете досихпор бажет инет с проплатами, то любому способному это потянуть.Все желающие могут отписать тут, гуд беспредельщику - скину пароль и логин.
Адрес передачиhttp://bankornet.mybb.ru/viewtopic.php?pid=16680#p16680Пойду где в одинарь погоняю инкогнито.
Сообщение отредактировал Gor: 07 Сентябрь 2007 - 19:13