Ну в упор непонимаю -
# XP rates
# Default: 1
Rate.XP.Kill = 50
Rate.XP.Quest = 70
Rate.XP.Explore = 7
Почему по факту опыт не увеличивается позле значений
# XP rates
# Default: 1
Rate.XP.Kill = 30
Rate.XP.Quest = 35
Rate.XP.Explore = 5
В связи с этим говорю, за предполагаемое время работы серва невазможно прокачать больше двух персов и одеть их круче т4.(неделя)
Потаму, предлагаю вам прописать 70лв и т4 на старт, в Огримаре и Шторме сбор для прописки там (отписывайте если хотите тестнуть класс перса).
Разбор серва идёт, думаю за недельку две уложусь...ИНТИРЕСТНО!..ЁЁ
Однако я попробывал и выяснелось, что при прописке лв, перс владеет не всеми комбами в сравнение с тем кто сам качался.
(доп прописывать умения небуду, этот серв тренинг мне и персам)
Хр приемлеммо нормализован для шустрого кача, босы заточенны под штурм в 1н - два перса, для теста шмота, арены бг пашут, надо проверить заточку хонора, квестори так и не отмечаются (и фиг с ними), половина квестов даётся только при обращение к мобу.....ну и фииии...лв даются админом (желающим людям) при старте с сложностью освоения комб или на квестах, репе и мобах, самостоятельно. (качнувшимся самим возможно т5)
Это для шустрого теста...мож и я разберусь и чемто смогу помоч основному серву (но пвп построенная заточка кача и шмота оч хотс чтоб осталась...а вообще просто пробуем в сети то что бывает в инете, НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ ТАМ ТЕСТЯТ ПЕРСОВ, А ПОТОМ ВНУТРИ СЕТИ ВСЕХ НЕСУТ И УЧАТ ЖИЗНИ)
БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ БОЮСЬ НЕ УМСТВЕННО НЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕСДЮЖУ ДЕРЖАТЬ СЕРВ
По присвоению стартового шмота и искуственного лв в асю, я появлюсь у столици и разведаем мир.
00.30, пока нет дисконов, могут быть от читов, ядро в чистом виде рабочие
http://192.168.21.154/
set realmlist 192.168.21.154
версия 2.1.3
Хи чёт некак рука неподымается отключить, босов снизил на придел т4 + макс скилы перса, элиту больше не снижал, пошол шататся игровым персом
НУ МАНЬЯК...хех
Сообщение отредактировал Gor: 12 Сентябрь 2007 - 01:05