Често вы ужо заколебли эту бодягу разводить.
1. Вас не кто не просил что-то делать для сети.Ни АВ,ни Нук,ни Диагноз наверняка не просили "вас ну давай покачай из инета,а потом с сетью поделишся".
2. Все что вы заливали в сеть должно где-то хранится,а то начем оно хранится стоит денег.это факт. Также стоит денег модернизация сети(перевод с 10мбс на 100мбс,я думаю не в 60р обошлося).
3. Мне оч нравится ваши рассуждения.
Я делаю что-то для сети,так делайте мне скидку.
А почему,собственно?
Вы делаете это добровольно и ктомуже имеите выгоду от сети.
Просто вы про эту выгоду забываете.Я как-то уверен что достаточного места для хранения данных такого "веса" которым распологают серваки,мало у кого найдется в личном использовании.У многих хорошая политика использования места серваков как хранилища того что уся держать накладно и тяжеловато.
4. И начинать считать кто что делал для сети это ИМХО дикость.
в сети много народу кто не донор,но тоже сильно помогает.+ еше те кто раньше помогал,их тоже море.
я делился фильмами с сетью,когда еше небыл к ней подключет.(ходил к Диагнозу с винтом) и что мне сейчас заявить "дайте мне 1000мбс скорость и памятник 10метровый из бронзы перед офисом!".А зачем? Я поделися и мне не жалко. Или если отключусь потребовать чтоб удалили все что я дал?
За скачку из инета с вас облодатели файлов денег наверняка не брали,а вы за то что скачали и поделилист с сетью чего то хотите. Странно как то. Я конечно понимаю что это великое руское мышление,но это не тот вариант его применения.
Хотите за это денег? Записывайте диски с тем что накачали и стойте возле метро продовайте.
Сообщение отредактировал ABPOPA: 24 Август 2007 - 00:34