Сегодня особенный день , сегодня 3 е августа - это праздник для всех , ведь ровно 19 лет назад, милые тети акушеры принесли такой великолепкой женщине и суперской матери как твоя, маленького малыша.
Малыша этого назвали Танюшей, красивым именем.
Танюша росла, красивела, умнела,хорошела, и 2 года и месяц назад со мной случилось чудо, я повстречала тебя.
В нашей с тобою дружбе были и плохие моменты, но их было очень очень мало, но какая дружба без ссор .
Ты, самый замечательный человек, которого я когда - либо встречала, ты - самое хорошее Господа творенье, ты самая, самая лучшая. Для меня ты являешся неотъемлимой частью моей маленькой жизни, и в этой жизни ты играешь огромную роль.

Для меня ты самое лучшее, что было в моей жизни.
Для меня подруга - это все.
А лучше тебя подруги не придумаешь.
Как повезло , именно мне, повстречать тебя, и не просто дружить , ведь дружба разная бывает, а именно суметь найти гармонию в дружбе.
Не описать словами как я к тебе отношусь, и с каждым днем, неделей, месяцем и годом это чувство растет.
За тебя я готова отдать жизнь . Отдать все.
Самое лучшее, что со мной случалось, все происходило с тобой, ты всегда меня поддерживала и всегда мне помогала.

Я хочу огонёк нашей дружбы
Укрывать от дождей, вьюг, ветров!
Я хочу огонёк нашей дружбы
Пронести светлым светом чрез всё!
И пусть с пеплом уходят обиды,
Недосказанных слов разговор,
А огонёк нашей дружбы
Неустанно нас греет теплом!!!
Желать начну тебе с бональностей, поехали :
Желаю тебе здоровья, но здоровья не обычного, а крепкого, что бы любая погода тебе была ни по чем, что бы никогда твой нос не сопливился, а спина не болела

Желаю тебе закончить институт, а не просто закончить, а закончить с отличием!
Желаю тебе ЛЮБВИ. Такой любви , что бы твое сердечко бешено стучало, и вы были бы самой счатливой парой на свете, и ничего не могло бы разрушить ваши данные Богом чувства. Очень надеюсь, что этот твой принц еще не долго будет задерживаться в дороге и скоро обязателньо приедет на самокате

Желаю тебе побольше улыбчивых и добрый знакомых в окружение, что бы не попадались больше люди, которые могут подставить !
Желаю тебе оставаться такой же отличной подругой, а то мне, сверхчеловеку и суперГерл одиноко будет

Хочу, что бы улыбка не сходила с твоего лица (ну токо без помощи Бога Джа пожалуйста).
И так же я хочу , что бы все вышеперечисленное ты смогла назвать идеальным счастьем!
И что бы была идеально счастлива. Ведь если счастлива ты, то счастлива и я. Согласись, так прекрасно все чувства делить на пополам, чувствовать друг друга, радоваться или плакать вместе.
Живи и знай,что жизнь прекрасна,
И сколько б небыло в ней зла,
Не обижай людей напрасно,
Умей простить и будь добра!
Танечка, я хочу, что бы ты знала, что ты действительно самое лорогое, что у меня есть, моя самая лушчая подруженька, я не хочу , что бы мы с тобой ссорились и сильно ругались, ты знаешь как я себя чувствую во время ссоры.
Сейчас тебя нет рядом, ты далеко

Я очень сильно скучаю, и я очень сильно тебя люблю !
Как-то раз ты меня спросила:
Отчего мы всегда вдвоем,
Отчего не приходит милый
Ни к тебе, ни ко мне, ведь ждем?
Отчего солнце тускло светит
И отчаяны крики птиц,
И зачем мы верим, как дети,
Что и нам подвернется принц?
Отвечала:вдвоем, чтоб время
Не казалось бездонной рекой,
Непосильное тяжкое бремя
Не несли больше порознь с тобой.
Чтобы солнце светило ярче,
Чтобы слышалось пение птиц,
чтобы в сердце ставало жарче
От движения милых ресниц,
Чтобы соль становилась сладкой,
Чтобы мир весь хотелось любить
Ну а жизнь оставалась загадкой,
Для которой стоит пожить.
Малышик, хочу что бы ты знала, что эти строки я писала искренне и от всей души!
Не важно, главное - ты здесь,
За что чрезмерно уважаю,
Не думай, вовсе то не лесть,
Я просто от души желаю:
Чтоб отворило счастье дверь,
А ты открой её пошире,
Плохому ничему не верь,
Ведь всё прекрасно в этом мире.
Ещё желаю я добра
И жизни чаши полной,
Взбодриться с самого утра
До самой ночи тёмной.