Список форумов KorNet: Байкер корнет стрит - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Байкер корнет стрит МОТО Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2007 - 22:26

вообще тема скоро лето, предлогаю любителям и проф... коли такие имеются а такие имеются, нук и скрейтч, вобщем собираться на мотиках. тёрки консультации, гонки детские на самокатах =) . сча пока не сезон, не тепло как-то. холодно прям до костей продувает, ну вобщем тема конечно. попутно хотелось бы поитересоваться контингентом имеющим какой мотоцыкл (табуретки не катят если что =) и ещё спросить - на кавасаки ZZR 400 у меня нехватает пластика - двух соединительных реек по бокам. это между килем и боковым пластиком и вот ещё вопрос - покупать надо глушитель - где взять такое чудо? неужели из японии покупать %) и передние поворотники маст дай - новые надо вообще ориентировочно это сколько и где купить - адреса телефоны места расскажите пожалуйста. заодно посоветуйте какие куртки шлемы лучше, в ножных подколенниках и штаны ненадо. только голова и корпус хочу спасти во время падения. ну а так я вобщем к сезону управлюсь думаю - покатаемся. ZZR 400 выбрал из соображений по манёвренности, как новичОКс реши начать сразу с 400-т. и хотел в щитках аппарат весь. нравятся они мне больше чем чопперы. хотя у чопперов красиво выглядят движбаны... но кроме красоты как я считаю более на таких карытах делать нечего %)
0

#2 Пользователь офлайн   hunteralex1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 01:51

вот сайтик тусовки народу по вечерам много собираеться!!! www.onbikes.ru
0

#3 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:46

В поисковике забей (моторазборки) по любому что нить найдешь, так как zzr400 слишком уж распространенный аппарат.
Я скорее всего свою телегу продам из-за финансовых соображений, что конечно очень не хочется. Сколько раз я на ней от Ментов сматывался=)) даже на МКАД пришлось по встречки ехать на что менты не рискнули.
Экипировка – попробуй съездить в Mr.Moto там у них хороший ассортимент.
0

#4 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 13:53

у меня ещё такая проблема - без аккумулятора байк не пашет. глохнет. вроде простучал - генератор работает. что же это за ботва такая? с другим распределителем там катушка такая есть откуда генератор поступает, её (катушку) проверили - всё равно заглох...
0

#5 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 13:55

Никогда больше так не делай, никогда.
Это ещё хорошо что после таких трюках она у тебя жива бы осталась.
Это тебе не совковый агрегат.
0

#6 Пользователь офлайн   Scalopendra 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 20:07

Хоть я не из корнета.Но вот на днях собираюсь у знакомого чела взять кавасаки 400 кубов.Еще надо движок перебрать,черт.А вот в спортах я не ковырялся,ниче.Все е бывает первый раз. и замутить аэрографию.Ну вообщем меня возьмете.?как управлюсь со всем.
0

#7 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 20:19

Мне видимо в этом сезоне не удаться покататься.
Ориентируюсь самое реальное на следующие лето.
Так что если тебе только с сатаной договориться, но у него там видимо тоже траблы с техникой.
0

#8 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 21:00

у меня проблемы да... на кавасаке 400 нету заряда от генератора. я ещё не понял в чём проблема - разбирать придётся его проверять детали. надеюсь что это будет генератор - 1000р стоит. а в целом движбан отличный. расходники отличные. буду красить, аэрографию делать не буду, только надпись на баке изменю в именную. у меня глушак ещё менять надо, мятый. байк 94-го года. докупать надо для пластика рейки соединительные по бокам обе и поворотники передние. 2-я передача не вылетает. повезло %) по пластику на рулевой морде как бы слево дырявый пластик. по идее менять надо, но не горит. сча ищу моторазборки. что бы купить нужные детали. я точно к сезону успею. месяц точно буду пока электрику править и красить... аппарат что надо. вообще всем советую. сам тоже новичок, но очень мне нравится. одному скучно как-то будет smile1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Scalopendra 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:58

Цитата(SATANA @ 13.04.2007, 22:00) Просмотр сообщения
у меня проблемы да... на кавасаке 400 нету заряда от генератора. я ещё не понял в чём проблема - разбирать придётся его проверять детали. надеюсь что это будет генератор - 1000р стоит. а в целом движбан отличный. расходники отличные. буду красить, аэрографию делать не буду, только надпись на баке изменю в именную. у меня глушак ещё менять надо, мятый. байк 94-го года. докупать надо для пластика рейки соединительные по бокам обе и поворотники передние. 2-я передача не вылетает. повезло %) по пластику на рулевой морде как бы слево дырявый пластик. по идее менять надо, но не горит. сча ищу моторазборки. что бы купить нужные детали. я точно к сезону успею. месяц точно буду пока электрику править и красить... аппарат что надо. вообще всем советую. сам тоже новичок, но очень мне нравится. одному скучно как-то будет smile1.gif

У тебя еще ладно.У меня фигня какая то.Вообщем клинет бывает мотор.Вроде свечи поменял.Один фиг с толчка заводится.Прям как в старые времена ижак с горочки ухх.Электруху всю перебрал.Пашет.А вот движок беда.Буду разбираться.
0

#10 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2007 - 11:41

а есть электрическая схема на моц? у меня инета сейчас нету. я как бедный родственник
0

#11 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 21:51

у меня появились микрофиши на кавасак зизер 400 и 600-й с инструкциями на англ, фотки схемы и т.д.
0

#12 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 17:38

Вобщем как гоняться надумаете...
сообщите хоть...
хоть позыркать придти smile1.gif

0

#13 Пользователь офлайн   Nikita32 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 18:59

Цитата(Virus @ 16.04.2007, 18:38) Просмотр сообщения
Вобщем как гоняться надумаете...
сообщите хоть...
хоть позыркать придти smile1.gif

да сообщите уж
0

#14 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:21

Цитата(SATANA @ 11.04.2007, 19:26) Просмотр сообщения
гонки детские на самокатах =)

какой гоняться? я новичок вообще =) сча видел в лесково за чайку типо РИО заехало около 13-ти мотоцыклов. вообще ребята молодцы - кучно ездят, а у нас один два инвалида как я понял.
0

#15 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 06:50

где МОТОРАЗБОРКИ? именно адреса. я что т не могу купить на свой зизер поворотники... всё облазил в инете жёсткий дифицит на запчасти зизеров. яндекс выдаёт какую-то лабуду про моторазборки без конкретной информации

Сообщение отредактировал SATANA: 26 Апрель 2007 - 06:50

0

#16 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 08:45

Не парься. Поставь наши совковые от Восхода они почти так же выглядят и в наличии всегда есть по 80 руб.
Поворотники этож расходный материал yes.gif
Тебе их продеться часто менять yes.gif
На Японские разоришься
Кстати мне тоже нужно купить назад две шт. Так что можем как нить вместе сгонять.
0

#17 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:27

Цитата(SATANA @ 26.04.2007, 03:50) Просмотр сообщения
где МОТОРАЗБОРКИ? именно адреса. я что т не могу купить на свой зизер поворотники... всё облазил в инете жёсткий дифицит на запчасти зизеров. яндекс выдаёт какую-то лабуду про моторазборки без конкретной информации

http://www.motorazborka.ru/

Ток цены там смехотворные тобиш ломовые они там ручку тормаза б\у продают за 1200 цорапуную а маг моте стоит она 500 с копейками новая

такчто те туда ехать яб не советовал там проста наглёш

на сайте авто ру там найдёш всё и экиперовку тож там всё есть выбераеш дишовые цены и смотриш =))

сам се в том году так покупал шлем и даж рад иму до сех пор

Сообщение отредактировал Egoist: 26 Апрель 2007 - 13:31

0

#18 Пользователь офлайн   SATANA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2007 - 21:50

где делать синхронизацию?
или подскажите где купить приборы для замера давления в котлах и для синхронизации прибор?
0

#19 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 03:22

Зайди на www.400ccm.ru там много чего есть ))
0

#20 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2007 - 23:13

Цитата(SATANA @ 04.05.2007, 18:50) Просмотр сообщения
где делать синхронизацию?
или подскажите где купить приборы для замера давления в котлах и для синхронизации прибор?
Да нащёт Катлов эт точна нада узнать скок атмосфер а нащёт сенхронизации на слух и иголкой=))) делается легко и точна
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей