Живу в зоне Svao.net. Вот уже с неделю, как нельзя скачать ни один фильм.
Невозможно найти удаленный сервер
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/video/CINEMA/11368, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Что случилось?
Страница 1 из 1
Ошибка При Клике На "скачать"
Отправлено 11 Август 2007 - 20:35
Цитата(Farria @ 11.08.2007, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Живу в зоне Svao.net. Вот уже с неделю, как нельзя скачать ни один фильм.
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/video/CINEMA/11368, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Что случилось?
Что случилось?
Попробуй перейти по ссылке ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/Video/ , а там уже кликнеш на папке CINEMA и в ней уже на любом фильме... У меня получилось.
P.S. У меня тоже не получается получить доступ к ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/video/CINEMA/11368, хотя я в Корнете....
Отправлено 11 Август 2007 - 21:08
Цитата(Atlant @ 11.08.2007, 21:35) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй перейти по ссылке ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/Video/ , а там уже кликнеш на папке CINEMA и в ней уже на любом фильме... У меня получилось.
P.S. У меня тоже не получается получить доступ к ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/video/CINEMA/11368, хотя я в Корнете....
Сетяне, а особенно для вас много уважаемый Atlant, можно же если есть такого случая поблемы, если особенно они стали после нововведений, то вот сюда 755-61-85 и я думаю что все ок будет P.S. У меня тоже не получается получить доступ к ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/video/CINEMA/11368, хотя я в Корнете....
Отправлено 11 Август 2007 - 21:17
Цитата(ZlukaWP @ 11.08.2007, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Сетяне, а особенно для вас много уважаемый Atlant, можно же если есть такого случая поблемы, если особенно они стали после нововведений, то вот сюда 755-61-85 и я думаю что все ок будет
Эти самые "нововведения" меня не коснулись! Как работало всё, так и всё работает у меня! А вот то что нельзя человеку получить доступ по ссылке ftp://fileserver6.kornet.ru/pub/video/CINEMA/11368 факт!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1