Чем Может Гордится Человек Нашей Сети ???
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 21:52
я горжусь что нахожусь в одной сетке с Тони(классным фотографом) и Методом ( ну потому что он просто Вася)

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 02:30
Цитата(BLONDIE @ 04.09.2007, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
я горжусь что нахожусь в одной сетке с Тони(классным фотографом) и Методом ( ну потому что он просто Вася) 

Тань ,а ты разьве не гордишся ,что в сетке с Никитосом ?! просто крутым парнем ?

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 20:04
8 лет в сети потом отклбючение за неуплату :-) вот моя гордость :-) а так уже гордится нечем это не моя сеть больше:-)
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:29
А я горожусь тем, что работаю в строительстве и переделки нашей сети, что бы она была не чем не хуже остальных, а даже лучше, и кстати говоря это не так все просто как кажеться...........
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 00:08
Покайтись, грешники, ибо гордыня ваша от Диавола!
Ибо сказано в писании "смотри, чтобы не надмилось сердце твоё и не забыл ты Господа, Бога твоего"
Дабы не пасть вам в гиену огненную!
Огненная гиена достигает до 1,3 м в длину, при высоте в плечах в 80 см; мех короче, чем у других видов, сероватого цвета с бурыми пятнами на боках и на верхних частях ног. Голова бурая, на щеках и затылке с красноватым оттенком, хвост с бурыми кольцами и черным кончиком; концы ног беловатые. Окраска подвержена вариациям, бывает светлее и темнее.
По образу жизни она сходна с другими гиенами, но по своей величине и силе опаснее их. Огненные гиены в основном охотятся на грешников сами, и реже поедают праведников. Вой огненной гиены похож на хохот.

Ибо сказано в писании "смотри, чтобы не надмилось сердце твоё и не забыл ты Господа, Бога твоего"

По образу жизни она сходна с другими гиенами, но по своей величине и силе опаснее их. Огненные гиены в основном охотятся на грешников сами, и реже поедают праведников. Вой огненной гиены похож на хохот.
Сообщение отредактировал Rat: 08 Декабрь 2008 - 00:10
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 00:23
Цитата(Rat @ 07.12.2008, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Покайтись, грешники, ибо гордыня ваша от Диавола!
Огненная гиена достигает до 1,3 м в длину, при высоте в плечах в 80 см; мех короче, чем у других видов, сероватого цвета с бурыми пятнами на боках и на верхних частях ног. Голова бурая, на щеках и затылке с красноватым оттенком, хвост с бурыми кольцами и черным кончиком; концы ног беловатые. Окраска подвержена вариациям, бывает светлее и темнее.

Тьфу богохульник!
ps/ Но описание порадовало.