Просто для всех наций без рассизма!!!!
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 23:47
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:02
Сказано ясно: все темы про нации закрыли……
Кому нужна новая тема « Обо всех»????? Такая тема уже есть…
Или Вы опять хотите создать склоку???? :cangry:
Для чего создавать явные провокации?????
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:11
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:41
#7 Гость_Auditor_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:43
Куда не плюнь - везде Аудитор... :D Создается впечатление, что я в Корнете прямо-таки фюрер местного маштаба... :???:
Да плевать мне на ваши горячие южные крови, не хамите просто - и "будет вам счастье" (с).
И еще: достали вы со своим "национальным превосходством".. :schlecht:
Что ваши нации дали миру?! Назови мне хоть 10 ученых, полководцев, писателей и т.д. - кавказцев известных на весь мир.. "Хочешь, Гоги?! А нЭту!"(с).
А русских я тебе в 3-х томах перечислю...
Поэтому, ребята, не гоните волну, и поблагодарите эту благодатную землю и великодушный народ, которые дали вам возможность жить цивилизованной жизнью, а не прозябать в нищете и безработице на вашей великой исторической родине.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:50
Да сегодня мы уже на эту тему с чуваками потрындили и решили что обойдемся безвсяких там подколов! А вас katerina я попрошу не писать ничего если не нравится! Написано если не нравится не пишите ! Сами же начинаете! Можно же общаться нормально! Не так ли? Без всех этих разговоров про нации! :coool: :D
Дык, как же с Вами, Милостливый государь, общаться , то, коли Вы тему про нации все создаете и создаете :D
Сорри,Уважаемый, форум общий, и я желаю выражать в нем свои мысли :rotwerd:
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:50
Господа антирассисты.. ну Вы, правда... за**али уже... Сорри за мой французский. :D
Куда не плюнь - везде Аудитор... :D Создается впечатление, что я в Корнете прямо-таки фюрер местного маштаба... :???:
Да плевать мне на ваши горячие южные крови, не хамите просто - и "будет вам счастье" (с).
И еще: достали вы со своим "национальным превосходством".. :schlecht:
Что ваши нации дали миру?! Назови мне хоть 10 ученых, полководцев, писателей и т.д. - кавказцев известных на весь мир.. "Хочешь, Гоги?! А нЭту!"(с).
А русских я тебе в 3-х томах перечислю...
Поэтому, ребята, не гоните волну, и поблагодарите эту благодатную землю и великодушный народ, которые дали вам возможность жить цивилизованной жизнью, а не прозябать в нищете и безработице на вашей великой исторической родине.
Да ты всех замонала уже сама начинаешь! Мы уже даже с твоим мужем поговрили! Ты что с ума сошла вот зачем опять начала про русских и кавказцев а? ты че блин жить скучно? Я сказал что больше не обсуждаем! Не фиг писать опять хрень!!!! Ты у нас Путин что ли? Не будь затычкой в каждой дырке!!! ТЫ уже всех сама замонала! мне твоего муж жалко! Хареее! Я что говорил что у русских нету великих людей? вот сама же начинаешь! пиши на асю там нормально все обсудим!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:52
Сказал один очень умный человек!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:53
Boombox, тебе делать нечего? Зачем создавать тему, которая изначально под собой предполагает обсуждения того же самого? Решили сегодня все с "чуваками" и замечательно.. Покажи, что это для тебя была не пустая трата времени.
Света, не начинай. После подобных сообщений ты еще говоришь, что ты не провоцируешь скандалы подобные и тебе вообще пофиг?. Если бы это было так, то по идее тут твоего сообщения быть вообще не должно. Я понимаю, что ты гордишься русским народом и т.п. Но всего в меру. Не надо это переводить в завуалированное оскорбление другим.
Заканчивайте с подобными темами.
Закрыто.
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:53
Да сегодня мы уже на эту тему с чуваками потрындили и решили что обойдемся безвсяких там подколов! А вас katerina я попрошу не писать ничего если не нравится! Написано если не нравится не пишите ! Сами же начинаете! Можно же общаться нормально! Не так ли? Без всех этих разговоров про нации! :coool: :D
Дык, как же с Вами, Милостливый государь, общаться , то, коли Вы тему про нации все создаете и создаете :D
Сорри,Уважаемый, форум общий, и я желаю выражать в нем свои мысли :rotwerd:
Я создал эту тему чтобы всем опять помириться а вы опять начинаете! Я хотел поставить точку на конфликте но у auditor почему то в мозге одни блин притензии ей кажется что я все время намекаю на что-нибудь! Блин пипец! Я же не зверь ё-мое! вы чё люди? Может хватит уже этого всего а? Просто жить нормально и никого не подкалывать! ок?
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:54
Млять, да сколько можно, а?
Boombox, тебе делать нечего? Зачем создавать тему, которая изначально под собой предполагает обсуждения того же самого? Решили сегодня все с "чуваками" и замечательно.. Покажи, что это для тебя была не пустая трата времени.
Света, не начинай. После подобных сообщений ты еще говоришь, что ты не провоцируешь скандалы подобные и тебе вообще пофиг?. Если бы это было так, то по идее тут твоего сообщения быть вообще не должно. Я понимаю, что ты гордишься русским народом и т.п. Но всего в меру. Не надо это переводить в завуалированное оскорбление другим.
Закрыто.
По всем вопросам - ко мне в л.с.
#14 Гость_Auditor_*
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:54
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:55
Млять, да сколько можно, а?
Закрыто.
Я же для того чтоб все помирились создал! а все по другому понимают!
Отправлено 23 Декабрь 2005 - 00:56
Отправлено 11 Январь 2006 - 20:28