Список форумов KorNet: Антипризыв: Как Законно Избежать Службы В Армии - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Антипризыв: Как Законно Избежать Службы В Армии Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ucTokAlex 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 17:01

Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил – малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это – не на полях сражений, а в мирное время? Службы в армии можно избежать – и это твое законное право.
Это мультимедийное издание – сборник правовых советов, полезность которых трудно переоценить.

Здесь представлена вся информация, которой так остро не хватает призывникам и их родителям. Ведь военкоматы, как правило, c большим энтузиазмом пользуются именно правовой неграмотностью молодых рекрутов.
В материалах диска описываются механизмы призыва, всевозможные виды отсрочек, даны списки медицинских противопоказаний, описываются типичные ошибки, совершаемые людьми призывного возраста, рассматриваются самые насущные проблемы и способы их решения. Диск «Антипризыв» предоставит наиболее актуальные для призывников знания, которые помогут пройти «школу жизни» заочно.

На диске:
* Законодательство
* Механизм призыва
* Медицинские отсрочки
* Отсрочки по образованию
* Отсрочки по семейному положению
* Вы и военная кафедра
* Альтернативная гражданская служба
* Ошибки призывников
* Вопросы по призыву
* Вам исполнилось 27 лет

СКАЧАТЬ
0

#2 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 20:27

А отмазка "йа гомосечег кросавчег!" уже не срабатывает?
0

#3 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 00:43

Спецвойска для гомосеков ждут тебя,рядовой...
0

#4 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:41

конечно всё хорошо,но раз уж создал тему,давай разварачивай,качай,и выкладывай нам на обозрение и судейство+)
0

#5 Пользователь офлайн   ucTokAlex 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:29

оно уже в пиринге - скачай сам
может за тебя ещё и в военкамат сходить?
0

#6 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:18

Хня все это, я посмотрю как по этой хренотени все косить будут, не то время настало, чего на много вероятней от родясь в военкомат не ходить smile1.gif а хоть раз там появился то все считай твою жопу на крючок подцепили, и сиди на крючке парься, проще туда после 27 придти и все ок, и через месяц военник на руках smile1.gif (Проверенно лично мною) smile1.gif
0

#7 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:32

А до 27 что делать? К бабушке в Израиль эмигрировать?
0

#8 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:49

Цитата(ACS @ 12.09.2007, 09:32) <{POST_SNAPBACK}>
А до 27 что делать? К бабушке в Израиль эмигрировать?
Ну не знаю как думаю некоторые, лично я так же как и простой сметрный так же жил и работал, и не кто ко мне можно сказать и не приходил, не из милиции и не из военнкомата smile1.gif

Сообщение отредактировал ZlukaWP: 12 Сентябрь 2007 - 08:50

0

#9 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:14

И чего? если к тебе никто не приходил, это еще ни о чем не говорит. А я знаю лично несколько человек, к которым приходили утром менты или забирали у машины, когда человек хотел поехать на работу.
0

#10 Пользователь офлайн   Chichmir 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 16:59

Ты кем до 27 работал? =)))) Если устраиваться на ХОРОШУЮ работу, то вопрос с военником решается не так, как у тебя =)
0

#11 Пользователь офлайн   Федя 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 10:05

Цитата(ucTokAlex @ 09.09.2007, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочется служить? Дедовщина и невыносимые условия службы в рядах наших доблестных вооруженных сил – малоприятная перспектива. А как насчет пугающей статистики: 10 тысяч погибших в российских войсках за последний год, и это – не на полях сражений, а в мирное время? Службы в армии можно избежать – и это твое законное право.
Это мультимедийное издание – сборник правовых советов, полезность которых трудно переоценить.

Здесь представлена вся информация, которой так остро не хватает призывникам и их родителям. Ведь военкоматы, как правило, c большим энтузиазмом пользуются именно правовой неграмотностью молодых рекрутов.
В материалах диска описываются механизмы призыва, всевозможные виды отсрочек, даны списки медицинских противопоказаний, описываются типичные ошибки, совершаемые людьми призывного возраста, рассматриваются самые насущные проблемы и способы их решения. Диск «Антипризыв» предоставит наиболее актуальные для призывников знания, которые помогут пройти «школу жизни» заочно.

Прикольная штука статистика!Особенно хроника проишествий!ДТП,Криминал,в подъезде в бубен дали...Так что теперь делать!?И куда скажите мона устроится (на хорошую работу) с волчьим билетом?!Дадут тебе бумажку что ты гей или псих...Или инвалид. Нормальный работодадель спрашивает весь пакет документов.Один мой знакомый (однакашник) отмазался вначале...А потом сам в армию побежал...Уж незнаю что круче,два года в ВС или всю жизнь доказывать что ты не гей!(или не псих)Мона ещё детей настругать...Та ещё житуха!Гена Букин отдыхает!Может всётаки сначала подумать прежде чем что то делать?Я призывался в 94 году на 1.5 года...Правда дембель отменили и пришлось служить на пол года дольше smile1.gif и сказать что это выброшенное время я немогу...Я не агитирую что бы все ломились в военкомат.У каждого человека должен быть выбор!Главное что бы выбор был правильный!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей