Отправлено 07 Октябрь 2007 - 16:55
Эгоисту - памятник за рвение
Аксу - бан за флуд (не моя идея, тезка) ;)
Уточку - сжечь (все равно не наколдует - сама просила)
Собаке - выдать справку для родителей, что он не напился, а просто устал (заранее)
Меня - поидее тоже тут забанить, шоб пургу не нес, но все же попробую реабилитироваться:
говорить можно вечно, только бестолку. Чтобы пикник состоялся - нужно что-то делать.
1) Начать надо с того, чтобы кто-то взялся за организацию. Этот человек должен объявить об этом официально здесь, что, мол, он организатор, и ему нужно знать, какое количество людей пойдет на пикник (типа "пишите мне в аську")
Этому человеку так же нужно сообщать, в какие дни и на каких условиях вы (мы) соглсаны принять участие в пикнике ("блин, вот 21-го не могу, только 28-го. и денег у меня всего 3 сотни...") Конечно, всем угодить будет невозможно, но из всех пожеланий можно вывести среднее арифметическое. Сразу скажу, что я этим человеком быть не смогу - по горло работы +диплом в инсте. Да восхвален будет избранный, душу свою в народ вложивший!
2) Нужно сразу учесть, что дата пикника может быть изменена в самый последний момент - лужок нам тучки разгонять не будет. Поэтому оптимистичное рвение надо пригасить холодным пониманием ситуации
3) вместе с сообщениями и пожеланиями в аську можно начинать передавать владыке пикника денюжку. Изначально, думаю, сотни по 3. Дальше будет определено точнее, исходя из собранных владыкой данных.
В общем писать эту дребедень можно долго, но я уже чувствую себя болтуном и выскочкой, т.к. действительно сам за все это взяться не могу. Скажу лишь, что многие годы был частым организатором подобного рода мероприятий, и самое главное чему научился - необходимо сделать первый шаг! а сидеть в форуме и кричать "хочу на пикник! когда?! где?!..." - это не серьёзно и бесполезно.
В ИТОГЕ: Кто назовет себя организатором? Отзовись, о смелейший, и размеры наших границ не будут иметь никакой багодарности (с) !!!
P.S. если это флуд - баньте. я просто на форумах гость редкий - я хз...