Memfis Ты Что Думал Что Про Тя Забыли =))
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 20:27
Макс мы поздравляем тебя С Юлей, желаем чтоб ты оставался хорошим парнем, не дурил и все такое. Желаюм, любви, счастья и Здоровья...

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 20:47
Цитата(moby @ 28.09.2007, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Макс мы поздравляем тебя С Юлей, желаем чтоб ты оставался хорошим парнем, не дурил и все такое. Желаюм, любви, счастья и Здоровья... 

Да-да

А еще,Максимк,всегда оставайся таким же веселым и жизнерадостным человечком)))Дари радостные улыбки и счастье в глазах)))

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 02:21
Макс поздравляю Тебя с Днем Рождения
Желаю всего самого наилучшего, чего только можно пожелать,
а главное чтоб все было чего сам захочешь и
основное чтоб друзей было много которые в трудные минуты помогут и не зависимо от возраста не отвернутся!!!!
ну а с бабами одно можно сказать, приходят и уходят, главное чтоб много приходило и уходило )
а свое всегда найдешь что нужно
и не повторяй мои ошибки с ними
Желаю всего самого наилучшего, чего только можно пожелать,
а главное чтоб все было чего сам захочешь и
основное чтоб друзей было много которые в трудные минуты помогут и не зависимо от возраста не отвернутся!!!!
ну а с бабами одно можно сказать, приходят и уходят, главное чтоб много приходило и уходило )
а свое всегда найдешь что нужно
и не повторяй мои ошибки с ними
Сообщение отредактировал Flint: 29 Сентябрь 2007 - 02:34
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 07:32
Цитата(Konfetka @ 28.09.2007, 15:42) <{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь

Всего тебе самого наилучшего:)))
Пусть в твоей жизни все всегда будет отлично

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 10:06
Максимка, с Днём Рождения тебя солнышко+))
Желаю от всей души тебе всех благ...+)
Желаю от всей души тебе всех благ...+)

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 16:07
Прости, Макс, что позновато, но всё-таки не могу не поздравить ))
Вощем с Днём Рожденья тебя, ну и тд и тп, всё как всегда, НО!.... Среди всяких там банальностей типа счастья, здоровья и прочего всплывает ещё одна, которую я хотел бы подчеркнуть: желаю тебе остаться таким же какой ты есть сейчас! Как бы тебя не била жизнь, как бы не кидала, желаю тебе не растерять всех своих положительных качаств, оставаться таким же целеустремлённым, добродушным и жизнерадостным!
Поздравляю, всего тебе )
Вощем с Днём Рожденья тебя, ну и тд и тп, всё как всегда, НО!.... Среди всяких там банальностей типа счастья, здоровья и прочего всплывает ещё одна, которую я хотел бы подчеркнуть: желаю тебе остаться таким же какой ты есть сейчас! Как бы тебя не била жизнь, как бы не кидала, желаю тебе не растерять всех своих положительных качаств, оставаться таким же целеустремлённым, добродушным и жизнерадостным!
Поздравляю, всего тебе )