Список форумов KorNet: Дружба - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дружба Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 20:48

devil.gif devil.gif devil.gif надоело все!вырвать к чертям это глупое сердце и выбросить куда подальше,и не думать больше ни о дружбе,ни о любви...одни сплошные негативные эмоции,нервы,заботы...отдаешь сердце по частям,а х... что получаешь взамен!к чертям!достало !!!нет сердца-нет боли..ты просто ТУПО не понимаешь никого ,но тебе пох на это-вот оно счастье!(на Новый Год загадаю себе жить весь следующий год без него...без сердца!) devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:24

иногда стоит выслушать до конца,тем более друга
0

#43 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:01

Цитата(tohaanka @ 09.12.2007, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
devil.gif devil.gif devil.gif надоело все!вырвать к чертям это глупое сердце и выбросить куда подальше,и не думать больше ни о дружбе,ни о любви...одни сплошные негативные эмоции,нервы,заботы...отдаешь сердце по частям,а х... что получаешь взамен!к чертям!достало !!!нет сердца-нет боли..ты просто ТУПО не понимаешь никого ,но тебе пох на это-вот оно счастье!(на Новый Год загадаю себе жить весь следующий год без него...без сердца!) devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif devil.gif

Незнаю что у тебя там произошло, да и не хочу знать, так как это не моё дело, но весь этот пост эгоизм... даже противно.. бееее thumbdown.gif

Сообщение отредактировал Sobaka: 09 Декабрь 2007 - 22:02

0

#44 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 00:02

Иногда,когда поссоришься с другом-не знаешь с какой стороны подойти.
Иногда просто хочется вернуть эту дружбу,как-то возродить её.
Ведь правильно говорят,что "друг-это тот,кто поймёт и простит любую вашу ошибку,кроме предательства.Оно как червь,будет точить постоянно,и никакие извинения не смогут его изничтожить".
Хотелось бы,чтобы друзья были как можно более понимающими и отзывчивыми.. verysad.gif
0

#45 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 00:18

не устану повторять : голову нужно всегда иметь и думать ей!(она не для того,чтобы в нее есть!) neutral.gif Бывает,напортачит друг,причем не впервые,понимаешь,что человек либо не тот,либо не понимает,что подставляет тебя...Смысл в таких "дружеских" отношениях,если за него отдуваться потом приходится? devil.gif Если другом правит эгоизм,то тут ничего не поделаешь,рано или поздно такие отношения надоедят!
0

#46 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 11:31

Бывают обстоятельства сильнее,чем кажется
0

#47 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 14:04

дружба - это некая опора, которая помогает устоять на ногах в трудную минуту. Еще дружба - это шут гороховый, который умеет ловко "поддакивать", тогда, когда это действительно нужно, ну опять же опора, которая помогает двигаться в нужном направлении.
0

#48 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:37

Цитата(tohaanka @ 05.01.2008, 00:18) <{POST_SNAPBACK}>
не устану повторять : голову нужно всегда иметь и думать ей!(она не для того,чтобы в нее есть!) neutral.gif Бывает,напортачит друг,причем не впервые,понимаешь,что человек либо не тот,либо не понимает,что подставляет тебя...Смысл в таких "дружеских" отношениях,если за него отдуваться потом приходится? devil.gif Если другом правит эгоизм,то тут ничего не поделаешь,рано или поздно такие отношения надоедят!

Вот имено что голова нужна чтобы в неё есть!)) Потомучто в неё порой такой бред приходит! Так что лучши пускай она будид нужна чтоб насить шляпу, а думать будем тем чем и все - жопой! А когда портачит друг, а тебе приходиться отдуваться надо уметь прошять! А за друга и к стенки не жалко!!!
ИМХО!!!
З.Ы. Можед я делаю из мухи слона но если у друг "напортачил" а ты тут же умываешь руки... Вот это вроде и есть эгоизм... можед я устарел но раньше это было так.... hello.gif

Сообщение отредактировал Sobaka: 08 Январь 2008 - 23:41

0

#49 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 01:45

Моя подпись скажет за меня.
0

#50 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 01:47

Целиком и полнустью согласин!
0

#51 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2008 - 12:58

Цитата(Sobaka @ 08.01.2008, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот имено что голова нужна чтобы в неё есть!)) Потомучто в неё порой такой бред приходит! Так что лучши пускай она будид нужна чтоб насить шляпу, а думать будем тем чем и все - жопой! А когда портачит друг, а тебе приходиться отдуваться надо уметь прошять! А за друга и к стенки не жалко!!!
ИМХО!!!
З.Ы. Можед я делаю из мухи слона но если у друг "напортачил" а ты тут же умываешь руки... Вот это вроде и есть эгоизм... можед я устарел но раньше это было так.... hello.gif
эгоизм,это когда друг тебя подставляет,только потому что "он хотел"(эгоизм то бишь),не задумываясь о последствиях и о том,что подставляет другого друга!Ладно,проехали...Голову имейте,остальное будет ("имейте"-в положительном смысле сказано,чтобы не теряли ее и она РАБОТАЛА kissgirl.gif )
0

#52 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:46

непонимание-это всего лишь та точина,которая даёт трещину даже самым сильным фундаментам дружбы..
0

#53 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:41

ах,да
ещё Высоцкий пел ХОРОШУЮ песню,про то,что:
"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так...
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош..."

заставляет задуматься о том,какой друг ТЫ САМ,а не твой друг..по крайней мере меня yes.gif

Сообщение отредактировал Арчи: 28 Январь 2008 - 17:12

0

#54 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:03

а вот мне интересно...представьте такую ситуацию,ты не общаешься с другом пару дней(потому что занят,реально),а друг начинает сходить с ума,грустит и тоскует,ревнует к тем,с кем общаешься и посвящаешь время...С его стороны это чувство является дружбой,или же это нечто большее? Просто,я сужу по себе-мне ЛУЧШАЯ подруга может не звонить по нескольку недель,но это не значит,что я начну закатывать истерики и требовать от нее отчета,почему она не могла общаться и начну загружать ее своими переживаниями по поводу "как я страдала без нее".Я буду это спокойно воспринимать..Не понимаю я...Друг имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь и не обязан растворяться в жизни друга!Может ,все дело в том,что когда человек сходит с ума без тебя- это любовь прикрытая маской дружбы?... thinking.gif "непоняяятно!"_))(одно дело скучать,но сходить с ума-это уже клиника..)
0

#55 Пользователь офлайн   NELLI 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:14

Цитата(nikita @ 12.10.2007, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Бывает и такое, что ж, их право... Моё отнашение к ним врятли измениться, просто зделаю вывод и найду оправдание их поступку...

Я СОГЛАСНА banned.gif
0

#56 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:40

Цитата(tohaanka @ 28.01.2008, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
а вот мне интересно...представьте такую ситуацию,ты не общаешься с другом пару дней(потому что занят,реально),а друг начинает сходить с ума,грустит и тоскует,ревнует к тем,с кем общаешься и посвящаешь время...С его стороны это чувство является дружбой,или же это нечто большее? Просто,я сужу по себе-мне ЛУЧШАЯ подруга может не звонить по нескольку недель,но это не значит,что я начну закатывать истерики и требовать от нее отчета,почему она не могла общаться и начну загружать ее своими переживаниями по поводу "как я страдала без нее".Я буду это спокойно воспринимать..Не понимаю я...Друг имеет право на ЛИЧНУЮ жизнь и не обязан растворяться в жизни друга!Может ,все дело в том,что когда человек сходит с ума без тебя- это любовь прикрытая маской дружбы?... thinking.gif "непоняяятно!"_))(одно дело скучать,но сходить с ума-это уже клиника..)

Друг не обязан ставить свои потребности ниже потребностей друга. Дружба бывает разная. Вот хороший пример:

Есть один человек(девушка) с которым мы не общаемся месяцами, редко встречаемся на улице, но мы с ним дружим. И я готов всегда помочь ему и он мне. У нас с ним дружба, которая не требует постоянного контакта. Нам достаточно того, что мы оба есть в этом мире.
Второй мой друг пытается захватить как можно больше моего внимания. Ему со мной интересно и я благодарен ему за его интерес. Иногда приходится проводить с ним весь день(на даче). Конечно к концу дня хочется уединиться со своими мыслями. И ночь самое лучшее время.

Это всего два ярких примера. А выводы делайте сами)

0

#57 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:43

мне тоже очень интересно с друзьями,но я не понимаю,когда по мне начинаются сходить с ума...дружба ли это?
0

#58 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:08

Я не в курсе всех дел, но может быть это фанатизм. Т.е. и не любовь и не дружба, а чисто нехватка энергетики человека, как наркотика...?
0

#59 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:09

Цитата(nikita @ 28.01.2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я не в курсе всех дел, но может быть это фанатизм. Т.е. и не любовь и не дружба, а чисто нехватка энергетики человека, как наркотика...?
kissgirl.gif вот это и есть любовь!

0

#60 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:11

Наверное это не совсем то, что я бы назвал любовью. Ведь фанатизм рано или позно пройдёт, скорее это влюблённость.

Сообщение отредактировал nikita: 28 Январь 2008 - 20:11

0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей