Москва,область новые дома,и их последствия
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:20
и представьте такую картину,возьмём в пример дмитровское ш. в сторону подмоскоьв,не доезжая поселка Северное строят домов наверно 20-30,в каждом доме по 1000 человек (приблизительно) и у каждого 2го или 3го человека будет машина...мы таким образом в конечном итоге встанем через пару лет,что думаете ?
ведь дороги не расширяют,а дома строят,как вы думаете что бы помогло?
я думаю как в Иране помоему или Ираке если б отменили светафоры,были бы глобальные изменения,думаю водители начали бы больше переживать за себя,машини,тех кто сидит в машинах,и окружающих людей,и была бы хоть какая-то мужская (водительская) солидарность,помогали бы друг другу,ведь на дороге если щас кто-то встанет,кроме как "ангела" ему никто ведь не поможет?
имхо
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:27
но врядли проблема решится, если убрать светофоры
начнётся ещё больше пробок, аварий и т.п.
ты говоришь про солидарность? какая солидарность когда все пытаются побыстрее куда-либо попасть, все просто-напросто будут считать себя главными на дороге и врядли кто-то будет уступать, с пешеходами вообще полный здец начнётся...
сейчас светофоры хоть как-то контролируют движение на дорогах(и то многим уже и на светофоры пох,а про знаки вообще молчу), убери их(светофоры), и вся Москва встанет...
просто стоит чутка расширить дороги и ограничить въезд из подмосковья и других близлежащих городов, особенно с утра...
вот собсно моё мнение
а то что дома новые строят - на это мне класть с большой горы, главное что б мой не снесли ради какого-нить торгового центра )))
Сообщение отредактировал Steam: 13 Октябрь 2007 - 14:28
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:46
скоро будем осваивать небо))
я уже слышал про вертолето-машину
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:50
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:48
Диман лучше вертолёт бери)))
летать лучше ))) меня заодно будешь до универа подбрасывать
ток парашют ещё нужен =\
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 21:02
Смешно
И так на дорогах куча аварий. А теперь на нас сверху будет железо сыпаться. Не об этом ли мы мечтали всю нашу жизнь.
Что касается вопроса темы, есть один кардинальный способ если не улучшить обстановку на дорогах, то по крайней мере хотябы оставить её в нынешнем состоянии. Нужно вообще запретить строительство новых жилых зданий. А если и строить новое жильё, то только взамен старого.
Москва ведь не резиновая. А везде всё строят и строят.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 21:06
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 21:11
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 22:16
Кхе... Погонять в деревне, это если дороги позволяют, а то обычно в деревнях такие дороги что быстрее пешком куда-либо добраться, чем на машине.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:17
живой пример у меня на даче гонял на ниве 110 км\ч,когда на 9ке ехал не больше 40 =))))
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:31
и представьте такую картину,возьмём в пример дмитровское ш. в сторону подмоскоьв,не доезжая поселка Северное строят домов наверно 20-30,в каждом доме по 1000 человек (приблизительно) и у каждого 2го или 3го человека будет машина...мы таким образом в конечном итоге встанем через пару лет,что думаете ?
ведь дороги не расширяют,а дома строят,как вы думаете что бы помогло?
я думаю как в Иране помоему или Ираке если б отменили светафоры,были бы глобальные изменения,думаю водители начали бы больше переживать за себя,машини,тех кто сидит в машинах,и окружающих людей,и была бы хоть какая-то мужская (водительская) солидарность,помогали бы друг другу,ведь на дороге если щас кто-то встанет,кроме как "ангела" ему никто ведь не поможет?
имхо
Ну виноваты наши хорошии дороги это естественно.
А вот помощи на дороге недождётесь точно.
И не мимо проезжающие водителеи в этом виноваты,а кидаловы на дорогах, маньяки и остальные сволочи. Случаев угона машин, кражи денег , ранений и убийст, очень большое количество.
Так что жить то охота и терять ничё нехочется!!!!
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:09
живой пример у меня на даче гонял на ниве 110 км\ч,когда на 9ке ехал не больше 40 =))))
Уважаемый, вы не путайте божий дар с яичницой. Дача и деревня - это две разные вещи.