Список форумов KorNet: Москва,область - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Москва,область новые дома,и их последствия Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:20

в общем вопрос такой,что вы думаете по поваду того сколько много нынче возводят домов...
и представьте такую картину,возьмём в пример дмитровское ш. в сторону подмоскоьв,не доезжая поселка Северное строят домов наверно 20-30,в каждом доме по 1000 человек (приблизительно) и у каждого 2го или 3го человека будет машина...мы таким образом в конечном итоге встанем через пару лет,что думаете ?
ведь дороги не расширяют,а дома строят,как вы думаете что бы помогло?
я думаю как в Иране помоему или Ираке если б отменили светафоры,были бы глобальные изменения,думаю водители начали бы больше переживать за себя,машини,тех кто сидит в машинах,и окружающих людей,и была бы хоть какая-то мужская (водительская) солидарность,помогали бы друг другу,ведь на дороге если щас кто-то встанет,кроме как "ангела" ему никто ведь не поможет?
имхо
0

#2 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:27

согласен, дорог нехватает
но врядли проблема решится, если убрать светофоры
начнётся ещё больше пробок, аварий и т.п.
ты говоришь про солидарность? какая солидарность когда все пытаются побыстрее куда-либо попасть, все просто-напросто будут считать себя главными на дороге и врядли кто-то будет уступать, с пешеходами вообще полный здец начнётся...
сейчас светофоры хоть как-то контролируют движение на дорогах(и то многим уже и на светофоры пох,а про знаки вообще молчу), убери их(светофоры), и вся Москва встанет...
просто стоит чутка расширить дороги и ограничить въезд из подмосковья и других близлежащих городов, особенно с утра...
вот собсно моё мнение smile1.gif
а то что дома новые строят - на это мне класть с большой горы, главное что б мой не снесли ради какого-нить торгового центра )))

Сообщение отредактировал Steam: 13 Октябрь 2007 - 14:28

0

#3 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:46

ничего страшного -)

скоро будем осваивать небо))
я уже слышал про вертолето-машину smile1.gif
0

#4 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:50

где оптимизм*?+) про дома Димон я ничего не скажу, патаму что население растет, много иностранных жителей едут к нам, если правительство этому не припятствует значит есть отходной путь какой то. а на счет дорог это пажалуй пробема России номер 1. Патаму что машин пакупают в день более десятка. а дороги стоят. сейчас будет строится 4 транспортное кольцо как я слышал, но думаю мало поможет каму. Сам вот хачу себе приобрести авто, но много сомнений по поводу дорог..
0

#5 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:48

Цитата(moby @ 13.10.2007, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
где оптимизм*?+) про дома Димон я ничего не скажу, патаму что население растет, много иностранных жителей едут к нам, если правительство этому не припятствует значит есть отходной путь какой то. а на счет дорог это пажалуй пробема России номер 1. Патаму что машин пакупают в день более десятка. а дороги стоят. сейчас будет строится 4 транспортное кольцо как я слышал, но думаю мало поможет каму. Сам вот хачу себе приобрести авто, но много сомнений по поводу дорог..

Диман лучше вертолёт бери)))
летать лучше smile1.gif))) меня заодно будешь до универа подбрасывать smile1.gif
ток парашют ещё нужен =\
0

#6 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 21:02

Цитата(Eshly Tvidl @ 13.10.2007, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
скоро будем осваивать небо))

Смешно smile1.gif
И так на дорогах куча аварий. А теперь на нас сверху будет железо сыпаться. Не об этом ли мы мечтали всю нашу жизнь. smile1.gif

Что касается вопроса темы, есть один кардинальный способ если не улучшить обстановку на дорогах, то по крайней мере хотябы оставить её в нынешнем состоянии. Нужно вообще запретить строительство новых жилых зданий. А если и строить новое жильё, то только взамен старого.
Москва ведь не резиновая. А везде всё строят и строят.
0

#7 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 21:06

К 1 посту, ладно одна машина на 2-3 семьи, не правда, в каждой семье по 2-3 машины! вот это жестоко реально!
0

#8 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 21:11

по мне вообще, надо в деревню выбираться) и на машине погоняешь, к тому же пробок нету)
0

#9 Пользователь офлайн   God 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 22:16

Цитата(Xzibit @ 13.10.2007, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
по мне вообще, надо в деревню выбираться) и на машине погоняешь, к тому же пробок нету)

Кхе... Погонять в деревне, это если дороги позволяют, а то обычно в деревнях такие дороги что быстрее пешком куда-либо добраться, чем на машине.
0

#10 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 19:17

я бы не сказал=)
живой пример у меня на даче гонял на ниве 110 км\ч,когда на 9ке ехал не больше 40 =))))
0

#11 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:31

Цитата(maratik @ 13.10.2007, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
в общем вопрос такой,что вы думаете по поваду того сколько много нынче возводят домов...
и представьте такую картину,возьмём в пример дмитровское ш. в сторону подмоскоьв,не доезжая поселка Северное строят домов наверно 20-30,в каждом доме по 1000 человек (приблизительно) и у каждого 2го или 3го человека будет машина...мы таким образом в конечном итоге встанем через пару лет,что думаете ?
ведь дороги не расширяют,а дома строят,как вы думаете что бы помогло?
я думаю как в Иране помоему или Ираке если б отменили светафоры,были бы глобальные изменения,думаю водители начали бы больше переживать за себя,машини,тех кто сидит в машинах,и окружающих людей,и была бы хоть какая-то мужская (водительская) солидарность,помогали бы друг другу,ведь на дороге если щас кто-то встанет,кроме как "ангела" ему никто ведь не поможет?
имхо

Ну виноваты наши хорошии дороги это естественно.
А вот помощи на дороге недождётесь точно.
И не мимо проезжающие водителеи в этом виноваты,а кидаловы на дорогах, маньяки и остальные сволочи. Случаев угона машин, кражи денег , ранений и убийст, очень большое количество.
Так что жить то охота и терять ничё нехочется!!!!

0

#12 Пользователь офлайн   God 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:09

Цитата(maratik @ 19.10.2007, 16:17) <{POST_SNAPBACK}>
я бы не сказал=)
живой пример у меня на даче гонял на ниве 110 км\ч,когда на 9ке ехал не больше 40 =))))

Уважаемый, вы не путайте божий дар с яичницой. Дача и деревня - это две разные вещи.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей