Эм...так я и сказала,что я вообще никому жить то не помешаю,я лишь скажу...
Собака,не знаю,что у тебя в голове творится,но так говорить о всем,что нас окружает нельзя.Money....money....да,это конечно не пустое место,не бес смысла слово,но это не жизнь...
Есть намного другие ценности и "подороже" будут денег.Здоровье,разве купишь?Любовь,разве купишь?Дружбу,разве купишь?Уважение,разве купишь?Счастье,разве купишь?Хотя,судя по твоим постам-счастье это когда будет у тебя много-много денег.
Собака,богатые тоже плачут.И ого-ого сколько у них проблем разных имеется.Да вообще мафия нахрен может тебя уничтожить,раздавить,если ты засветишься,на пути встанешь.
В общем,не об этом.
Я желаю,чтобы у тебя хоть малюсеньки сменились приоритеты и ценности.А деньги счастья не сделают,деньги рядом с любовью ничто.
Вот все перечесляют, 3-4 веши которые нельзя купить, это счастье, дружба и любовь.... четвёртое здоровие....
Здоровее да ты его не купиш, но чем деньги помешают его сохранить?
Любовь да согласин! ( хотя последнее время после некотрых проишествий с трудом верю в большую и бескорыстную любовь....)
Дружбу.... знаешь если бы и её можно было купить я бы жил ради денег....
У меня есть мечта накопить столько денег что б я и мои друзья могли после 40-50 лет не работотать и не думать о том что есть такое слово труд.....
а счастье... для меня это и есть дружба и утоление моих прихотей... а на них как правило нужны деньги...
Мафия?! Я плачу.... если есть дениги то безопасность покупеться..... просто напросто нанимаеться ещё болие крутая мафия... шя она вроде ФСБ называеться....
Да и в конце концов "асвальта бояться - вообше не ходить!"
Я думаю дальнейшие споры бессмыслены,тк мы всё ровно друг друга не когда не поймём, я бы мог сказать как Тоханка, что ты ещё слишком мала, но не буду, тк у любого человека есть права на свою точку зрения, и не важно как она выгледит со стороны....
Сообщение отредактировал Sobaka: 24 Октябрь 2007 - 22:49