Ангел Или Демон...?
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:07
к какомы типу вы себя относите?..
Разумеется,все совершают ошибки,но всё-же.....Ангел вы или Демон?..
Судите по своей жизни,обстоятельства,НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от вас,во внимание не берём...а просто тип жизни и ОСМЫСЛЕННЫЕ поступки...
"Ангелы-пожмём руки,станем друзьями,Демоны-будем решать кулаками споры,какую выбрал роль,каким законам верен,правда одна-либо ты ангел либо ты демон!" (с)
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:33
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 00:40
ты паришь в ночном небе то и дело сея и собирая звёзды, ты частенько отдыхаешь сидя на молодом месяце ты вполне безобидна если тебя не злить, но в противном случае ты можешь наслать страшное проклятие...
Так оно и есть...я такая и к кому себя отнести не знаю)
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:40
а я неместная
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:47
а я неместная
Вот вот...!!!
Всплывает асациация с девочкой-тихоней, которая всего боиться, но при этом гордо пишет: "я демн" или "в тихом омуте чертиводятся"... Мда...
Я считаю это мода такая, ведь раньше токого не было, раньше большинство стремилось к образу ангела... А фундамент этой моды принцып инь ян... Во всём светлом есть частичка зла, а во всём тёмном есть частичка зла...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 13:59
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:26
А мне кажется ты просто демонов невидела))
В каждом человеке есть чтото и плохое и хорошее,вот и у меня того и того понемногу))
Сообщение отредактировал Тата: 16 Октябрь 2007 - 16:28
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 18:59
Поэтому и идёт разделение на хороших и плохих ,но эт не правильно
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 21:15
к какомы типу вы себя относите?..
Разумеется,все совершают ошибки,но всё-же.....Ангел вы или Демон?..
Судите по своей жизни,обстоятельства,НЕ ЗАВИСЯЩИЕ от вас,во внимание не берём...а просто тип жизни и ОСМЫСЛЕННЫЕ поступки...
"Ангелы-пожмём руки,станем друзьями,Демоны-будем решать кулаками споры,какую выбрал роль,каким законам верен,правда одна-либо ты ангел либо ты демон!" (с)
Кто это так делит людей? Впервые слышу. Сам наверное придумал?
Вообще человек такое сусчество, что делить его на типы, виды, категории, семейства и тырым пырым... просто бессмысленно. Похожие может и есть, но абсолютно одинаковых нет.
А в стремлении загнать себя в группу и проявляется стадная натура человека, а это в свою очередь лишний раз доказывает что он - животное.
Почему вы так стремитесь подогнать себя и других под какую-то определённую категорию? Вам что от этого легче чтоль становится? Приятно осознавать что есть человек с таким же цветом волос на руках как у вас?
Что касается меня, то я - человек. С бренным телом, серой душой, и грязными мыслями.
И ненадо меня упрекать в том что я опять насылаю негатив и порчу кому-то там настроение.
Это моё твёрдое ИМХО. Расшифровывать надеюсь не нужно.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 21:48
Почему?
По славам большенства опрошиных я не деман, но я и не ангел....
Я простой упырь подросток...
Ведь так?)
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:43
Сие слова не мальчика, но мужа! Полностью поддерживаю! Во всем есть...
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 13:30