Ограничения
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 23:07
она ему:не пей
он ей:не кури
Как вы думаете,правильно ли это? как это может повлиять на отношения?
Имеем ли мы право вообще что то кому то запрещать?
Что лучше-забить на её/его вредные привычки,или постоянно тыкать в них носом,и пытаться одеть ошейник?..
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 00:08
она ему:не пей
он ей:не кури
Как вы думаете,правильно ли это? как это может повлиять на отношения?
Имеем ли мы право вообще что то кому то запрещать?
Что лучше-забить на её/его вредные привычки,или постоянно тыкать в них носом,и пытаться одеть ошейник?..
а если тебя не устраивает что от твоего парня воняет алкоголем
или твоя девушка постоянно курит,а потом целоваться с ней как с пепельницей?
Причем тут ошейник,в какой -то мере это взаимопонимание и надо стараться устраивать друг друга во всем.
Мой ответ: ставить ограничения -это неплохо.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 02:28
Мой ответ: ставить ограничения -это неплохо.
Только делать это нужно с умом...что бы твоя вторая половинка этого не заметила, пусть потом радуется "Я это сделал сам/а"
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 02:37
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 06:13
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:34
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:46
А когда человек ставит ультиматума, на подобии, если ты меня любишь, ты бросишь курить, это уже излишне. Я считаю, что этому челу важнее сломать вас, нежели он заботиться о вашем здоровье.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:23
Думаю,что ограничения нужны,просто это доказывает,что люди друг другу нужны,раз идут на это имхо
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 17:20
Недумаю,что человек который мне близок скажет это только в свою пользу да и вообще должно быть понимание)во всём!
ЭТО НОРМАЛЬНО!
Сообщение отредактировал СССР: 20 Октябрь 2007 - 17:25
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:06
+1
Мне кажется, что что-то запрещать или ставить какие-то ограничения бессмыслено, а главное - это может привести к разрыву отношений.
Если твоя вторая половинка не понимает, что тебе, допустим, не приятно когда она выпьет или покурит, то тут уже проблема взаимопонимания между вами. Тут уже нужно думать, "а нужен ли тебе такой человек, который не прислушивается к тебе?", а не сыпать на голову пустые "не пей, не кури".
В отношениях должно быть взаимопонимание друг друга
Сообщение отредактировал Valadan: 21 Октябрь 2007 - 15:07
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:58
Лучше просьбы и компромиссы, ты не пьёшь-я не курю, ты не ходишь на дискотеки без меня-я не просиживаю время за компом, примерно так.