А теперь собственно мои впечталения. Начну с конца - СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Он конечно не переплюнул "День радио", но стоит однозначно рядом. Я честно могу сказать - я от смеха плакал. Радует то, что в фильме сохранился практически весь актерский состав, что и в "Дне радио". А именно: собственно сам Квартет И в полном составе, Михаил Козырев (в роли руководителя радиостанции), Нонна Гришаева (в роли диджея), Алексей Кортнев (правда без своей группы и тут он не поет, а исполняет роль атамана казаков). И к ним еще присоединились Василий Уткин (в роли кандидата), Михаил Ефремов (в роли святого отца). В общем компания подобралась веселая. И не менее веселая подобралась компания музыкантов: Сергей Шнуров, Серега, Чайф, Би-2, Уматурман, Андрей Макаревич, Иванушки Int., Валерий Сюткин.
Фильм конечно не блещет изысками и модными в наше время спецэффектами, но он и не ориентирован на это. Он ориентирован на грамотное воплощение в жизнь самой идеи и сюжета предвыборной кампании. И мне кажется, что актерскому составу это грамотное воплощение удалось.
P.S. Ну а тот промах, что сейчас у нас должность губернатора не является выборно, я считаю можно простить, потому что на фоне того, что происходит на экране, это уже мелочь.
ИТАК, ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА. СХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AAZ: 21 Октябрь 2007 - 23:26