Список форумов KorNet: Жители-собственники, Домов 36-56 По Ул. Корнейчука ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жители-собственники, Домов 36-56 По Ул. Корнейчука ! ТСЖ Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:57

Возникла необходимость, ознакомить вас с тем, что на этом участке домов (общий вентиль smile1.gif ) создаётся ТСЖ!
Инициативные и интересующиеся собственники обратитесь к специалистам по ТСЖ в управе нашего района по телефону 406-20-17.
Цитата из "ЗД":
"Подтолкнуть людей к созданию ТСЖ может программа поддержки товариществ, которую московское правительство разработало на 2007-2009 годы. Предполагается, что в домах, где будут созданы ТСЖ, в первую очередь сделают капитальный ремонт....
Город сохранит за ТСЖ все субсидии и льготы по оплате жилищно-комкнальных услуг."
0

#2 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:22

а что такое ТСЖ ?
0

#3 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:02

Стрелок: Товарищество собственников жилья.

Спс за телефончик, обезательно обращусь)

Сообщение отредактировал nikita: 14 Ноябрь 2007 - 16:03

0

#4 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:12

Интересно и что это ТСЖ будет делать?
Пытаться выбить упровляюшию компанию?

Они там обосновались дай бог. И наврятли уйдут по решению ТСЖ.И так много сил потратили чтоб реорганизоватся в ООО и оставить управления за собой.(эт я про бывший ДЕЗ) причем все кто под ним(под ДЕЗом) был согласились на его переизбрание.
0

#5 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:23

Цитата(Zhanchick @ 14.11.2007, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Возникла необходимость, ознакомить вас с тем, что на этом участке домов (общий вентиль smile1.gif ) создаётся ТСЖ!
Инициативные и интересующиеся собственники обратитесь к специалистам по ТСЖ в управе нашего района по телефону 406-20-17.
Цитата из "ЗД":
"Подтолкнуть людей к созданию ТСЖ может программа поддержки товариществ, которую московское правительство разработало на 2007-2009 годы. Предполагается, что в домах, где будут созданы ТСЖ, в первую очередь сделают капитальный ремонт....
Город сохранит за ТСЖ все субсидии и льготы по оплате жилищно-комкнальных услуг."
Ну вот очередная лапша уже готова даже еще не остыла горячая smile1.gif да и где вы его возьмете Товарищество собственников жилья ???? даже если квартира приватизирована, то все равно это не дает право на собственность, а то что вам сделают капитальный ремонт, это тоже самое что пойти к Изе и Саре Шминдельсонам и попросить у них 100 рублей до зарплаты smile1.gif

Сообщение отредактировал ZlukaWP: 21 Ноябрь 2007 - 23:26

0

#6 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:26

Цитата(ZlukaWP @ 21.11.2007, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот очередная лапша уже готова даже еще не остыла горячая smile1.gif да и где вы его возьмете Товарищество собственников жилья ???? даже если квартира приватизирована, то все равно это не дает право на собственность, а то что вам сделают капитальный ремонт, это тоже самое что пойти к Изе и Саре Шминдельсонам и попросить у них 100 рублей до зарплаты smile1.gif

Господа, когда кв-ра приватизированна ВЫ являетесь СОБСТВЕННИКОМ!!!
у меня есть карта района, где территориально показанны разделённые зоны на образование ТСЖ, Сейчас ЖЕК обзванивает собственников и предлагает придти и подписать отказ от образования ТСЖ!! Ни в коем образе этого делать нельзя! Простой и понятный пример образованного уже на нечетной стороне Корнейчука,: по первому требованию выдаются док-ты на расходование средств отчисленными жильцами; кто даст тебе док-ты на проверку??? Куда уходят деньги за аренду площади от Парикмахерских расположенных в 52; 48 домах??? а ?Почему бы им не уходить в пользу Жильцов???
и т.д...
1.задавайте вопросы я постараюсь нарыть для вас ответы;
2. Люди которым не всё равно, отпишитесь, я подготавливаю сводку по домам и подъездам (можно в личку);
3. Не предоставляйте право (ваше законное) за вас решать, "товарищам" smile1.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:05

Народ , очень нужна ин-фа по "Старшим по подъезду" ,
Если знаете пришлите данные в личку
Пример: smile1.gif это я про себя!
дом 50 подъезд №1 Бурцева Жанна тел : 4058594;

именно с 36 по 56 четной Корнейчука

и про кол-во подъездов в доме, чтоб не ходить самой считать:)

Сообщение отредактировал Zhanchick: 23 Ноябрь 2007 - 11:13

0

#8 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 20:21

Немного невтему но веся эта тема с некоторыми постами у меня вызвало ощущение что некоторые попрежднему живут в СССР rofl.gif . Прочитал и ощутил себя как много лет назад, когда преобладала такая атмосфера.
0

#9 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 00:52

Цитата(Zhanchick @ 23.11.2007, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, когда кв-ра приватизированна ВЫ являетесь СОБСТВЕННИКОМ!!!
у меня есть карта района, где территориально показанны разделённые зоны на образование ТСЖ, Сейчас ЖЕК обзванивает собственников и предлагает придти и подписать отказ от образования ТСЖ!! Ни в коем образе этого делать нельзя! Простой и понятный пример образованного уже на нечетной стороне Корнейчука,: по первому требованию выдаются док-ты на расходование средств отчисленными жильцами; кто даст тебе док-ты на проверку??? Куда уходят деньги за аренду площади от Парикмахерских расположенных в 52; 48 домах??? а ?Почему бы им не уходить в пользу Жильцов???
и т.д...
1.задавайте вопросы я постараюсь нарыть для вас ответы;
2. Люди которым не всё равно, отпишитесь, я подготавливаю сводку по домам и подъездам (можно в личку);
3. Не предоставляйте право (ваше законное) за вас решать, "товарищам" smile1.gif

Если помещения МосКомИмущества, туда и уходят....
Что могут изменить 20-30 тысяч рублей всему дому? Станете на них краску в подъезд покупать?
или ими(деньгами) доплачивать за тех , кто не желает вовремя платить комунальные услуги?
Что ажиотаж возводить? Пока ТСЖ в ж....е
0

#10 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 15:12

Во расскажу, некий кренделек по фамилии Бородин учившийся в 954 школе, тот когда то создавший клуб в 47 доме для молодежи, я кобы помочь отвлечь детей от пьянки и наркомании, короче он уже под свое крыло хапает участок с 33 по 59 дома, разослали всем листоффки бл.ть агитаторы сраные, в бумажке сказано что даже Лужков уже якобы за, что они со своим сынком у нас создают ТСЖ, с.ка, эти бл.ть листовки им в жопу бы затолкать, а то позаканчивают институтов карманной гребли и начинают властвовать......

Сообщение отредактировал ZlukaWP: 24 Ноябрь 2007 - 15:13

0

#11 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 09:24

Не буду о Бородине, но скажу так, если "ВЫ" можете, хоть что то изменить к лучшему, делайте это!
Оспорь его доводы! Сделай лучше чем он, не можешь?
20% "товарищей" всегда плохо пахнут, КАК БЫ НЕ ПРИТВОРЯЛИСЬ ЧИСТЕНЬКИМИ smile1.gif

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей