Адам И Ева
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:02
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:01
Я считаю что эта байка про Адама и Еву полный бред,да и если бы было не два сына,а дочь и сын,продолжения рода всё равно бы не было,по понятной всем причине.
В общем полный абсурд.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 11:27
жизнь зародилась и прогрессировала из неживой природы, путем эволюции
а эти рассказы про адама и еву - сказки для детей
ещё соглашусь с N_*candy* - история описанная выше(1-й пост) - полнейший абсурд
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:01
а вообще я тоже склоняюсь к научной теории возникновения жизни на Земле
Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 15 Ноябрь 2007 - 12:01
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:31
Между прочим в Библии ничего подобного нету.
Первая книга Моисеева. Бытие. Глава 1. Стих 27.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Как видите никаких анатомических подробностей, кого Бог из каких частей тела собирал, нет.
По-моему это уже современное общество породило подобную байку про все эти рёбра и прочие суповые наборы.
Сообщение отредактировал Helix: 15 Ноябрь 2007 - 12:32
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 14:36
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 16:33
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:32
полностью согласна
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 00:26
ТО что нельзя доказать, то и опровергнуть нельзя....
По теме у них было половое сношение с обезьянами так и появилась теория о том что человек произошол от обезьяны и так появилась зоофилия....
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 13:56
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 14:05
А как появился один такой "Адам"? а Евы кто...они были одного вида? есл нет, как могли обзавестись потомством... а сколько надо было Ев окучить чтобы не было кровосмешения
я думаю ответ на вопрос о происхождении, мы либо узнаем после смерти, либо через многие десятлетия/века... либо вообще не узнаем... так и останутся одни гипотезы
кстати если сколняться к инопланетному происхождению... например скрещиванию инопланетной и внеземной форм жизни(можно приписать к одному внеземному "Адаму" и земным Евам-примитивным приматам).. то врятли без науки и пробирки обошлось)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:28
А на этот вопрос тоже есть одна гипотеза. По правде говоря, довольно своеобразная.
Среди генетиков бытует мнение что мужчины это - продукт мутации женской особи.
Оказывается человеческий плод в первые несколько недель имеет женский пол. А для того чтобы ребёнок в последствии родился мальчиком нужно чтобы в определённыемоменты развития ему от матери передались какие-то гормоны. Всего таких "инъекции", за период беременности, происходит две. Они то и отвечают за пол будущего ребёнка.
Если механизм проходит, тогда ребёнок рождается мальчиком, если нет - девочкой.
Ещё есть интересное предположение. Если в период беременности происходит только одна такая "инъекция", а вторая по какой-то причине не произошла, то рождается ребёнок который, как бы, застревает между полами. Так получаются лезбиянки и голубые.
Теперь собственно о сути гипотизы. Есть предположение, что изначально планету населяли лишь человеческие особи женского пола (не спрашивайте как они размножались, это к вопросу не относится). А мужские особи появились гораздо позже, как эволюционная ветвь.
Т.е. грубо говоря, женщины родили нас - мужиков, для того чтобы природа ставила свои эксперименты в первую очередь на нас. Ну а так же для защиты себя любимых от всяческих напастей и неблагоприятных условий.
Простой пример: Если природа и эволюция решит, что человеку хвост не нужен, то впервую очередь он отвалится у мужика, а уже потом через некоторое время у женщины.
Так что ребята, смотрите в оба! Если природа решит стереть человечество с лица земли, то в перую очередь передохнут все мужчины.
Глупость конечно. Ну так оно ж ведь всякое бывает
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 15:33
Среди генетиков бытует мнение что мужчины это - продукт мутации женской особи.
Оказывается человеческий плод в первые несколько недель имеет женский пол. А для того чтобы ребёнок в последствии родился мальчиком нужно чтобы в определённыемоменты развития ему от матери передались какие-то гормоны. Всего таких "инъекции", за период беременности, происходит две. Они то и отвечают за пол будущего ребёнка.
Если механизм проходит, тогда ребёнок рождается мальчиком, если нет - девочкой.
Ещё есть интересное предположение. Если в период беременности происходит только одна такая "инъекция", а вторая по какой-то причине не произошла, то рождается ребёнок который, как бы, застревает между полами. Так получаются лезбиянки и голубые.
Теперь собственно о сути гипотизы. Есть предположение, что изначально планету населяли лишь человеческие особи женского пола (не спрашивайте как они размножались, это к вопросу не относится). А мужские особи появились гораздо позже, как эволюционная ветвь.
Т.е. грубо говоря, женщины родили нас - мужиков, для того чтобы природа ставила свои эксперименты в первую очередь на нас. Ну а так же для защиты себя любимых от всяческих напастей и неблагоприятных условий.
Простой пример: Если природа и эволюция решит, что человеку хвост не нужен, то впервую очередь он отвалится у мужика, а уже потом через некоторое время у женщины.
Так что ребята, смотрите в оба! Если природа решит стереть человечество с лица земли, то в перую очередь передохнут все мужчины.
Глупость конечно. Ну так оно ж ведь всякое бывает
ага) я смотрела передачу на эту тему... первыми выглядеть как современные люди начали мужчины... и только потом преображаться стали женские особи
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 02:29
Я раньше ходил в церковь по воскресеньям и задал такойже вопрос свяшенику он сказал что адам и ева жили не 1 тысячу лет дальше сами думати сколько можно было наражать детей за 2-4 тысячи лет ..
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 02:32
Ну а как же так! Брат с сестрой? А почему в библии не написано про это?
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 02:33
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 02:34
жизнь зародилась и прогрессировала из неживой природы, путем эволюции
а эти рассказы про адама и еву - сказки для детей
ещё соглашусь с N_*candy* - история описанная выше(1-й пост) - полнейший абсурд
ТВОЁ СООБШЕНИЕ ОБСУРТ !!! А КАКЖЕ ИСУС ????? МАТРОНУШКА ?????? А???? ЧТО ТЫ СКАЖИШ ? СКАЗКА ? Я ДУМАЮ НЕТ ЕСЛИ МАТРОНУШКА ДОЧЬ БОГА А ОНА БЫЛО ВО ВРЕМЯ 2 МИРОВОЙ ! Если то не знаиш кто такая мотронушка это дочь бога она была слепая но она лечила всех верных ! однажды к ней приполз человек он с роду немог ходить на ногах она вылечила ему ноги ! и он ушёл !!!(в кратком)
Сообщение отредактировал Вихрь Айрин: 27 Декабрь 2007 - 02:37
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 02:35
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 02:37
Полностью согласна!