Список форумов KorNet: РЕВНОСТЬ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РЕВНОСТЬ! Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   Астра 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 12:37

[quote=Mилашkа][quote=Астра][quote=Mилашkа][quote=tohaanka]Считаю, что не ревнует только тот,кто не любит...

Вот с тобой Я полностью согласна, не ревнует тот кто не любит!!!
Я лично ревнивая, но в меру, и иногда пытаюсь этого просто не показывать!!!
[/quote]
не я с тобой не согласна!можно любить и не ревновать...есть такое понятие еще,как доверие,если ты человеку доверяешь и полностью в нем уверена,то я не вижу смысла ревновать... dontknow.gif
хотя я сама ревнивая,но всеравно верю своим чувствам,и пытаюсь свою ревность приглушить!Ведь ревность ни до чего хорошего не доводит... smile3.gif[/quote]

Доверяй но проверяй...[/quote]
Все проверенно.. haha.gif
0

#102 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 15:16

Да и если ты любишь, если доверяешь, ревность - это проявление собственничества, и если ты с человеком, то ты естественно не хочешь , что бы он был с кем-то другим, боишся потерять, соответственно совершенно глупо ревнуешь его tick.gif
0

#103 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2006 - 16:03

люблю поревновать haha.gif
0

#104 Пользователь офлайн   Loveless 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Август 2006 - 19:04

Я ревнивая! yes.gif Но осознаю,что это чувство бессмысленно,потому что твой любимый человек рядом с тобой,а не с той на которую он,например,посмотрел проходя мимо!!!Ведь ревность,правда,портит отношения! hang.gif
0

#105 Пользователь офлайн   BreD 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 21:01

Нет_не_ревнивая,хотя когда как...
0

#106 Гость_Mona Li_*

Отправлено 10 Август 2006 - 21:13

Я думаю что нет... angel.gif Ну может только чуть-чуть... shy.gif
0

#107 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 01:19

Может я ошибась, но я ревновал в жизни лиш один раз что наверное это неназвать ревностью это было наверное заступничество. Потому как я никогда никого ни в чем неограничивал и давал полную свободу в действиях и давая то что человек сам себя проивит зачем его чеито ограничивать от всех боясь что кто то окажеться больше любим . Но если всё хорошо всё и складываеться на даверии а если его нет а постоянная ревность мне акжкться что тогда человек очень сомневаеться в себе и в том что ктото может занять его место выразился скажем неочень но вроде понятно shy.gif . Лиш неревнуют те кто нелюбит и те в котрый жизни раз и навсегда и они это ощущают! И этим самым я хотел сказать что человек когда ревнует он ощущает свою слабость и неувереность в себе . Ревности небудет тогда когда понастаящему люди любят друг друга понастоящему а не отбез исходности и непривычки к друг другу! angel.gif angel.gif angel.gif
0

#108 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 03:24

wallbash.gif Дуррацкое чувство!
0

#109 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 08:18

Согласен с Адидасом полностью .особенно с первыми строками. многие девушки не понимают что Ревность бывает по разному.Человека пытаешся защитить, уберечь и делаешь это ревностно, и она это замечает.. скандал !а всего то нужно сказать спасибо лишь за то что человек рискует многими вещами ради Неё.и Правильно не ревнует тот кто не Любит ,которому пофигу что ч тобой. tick.gif bye.gif
0

#110 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 18:19

Цитата(ELMY)
Согласен с Адидасом полностью .особенно с первыми строками. многие девушки не понимают что Ревность бывает по разному.Человека пытаешся защитить, уберечь и делаешь это ревностно, и она это замечает.. скандал !а всего то нужно сказать спасибо лишь за то что человек рискует многими вещами ради Неё.и Правильно не ревнует тот кто не Любит ,которому пофигу что ч тобой. tick.gif bye.gif

tick.gif tick.gif tick.gif God damned, you right!
0

#111 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2006 - 10:52

Цитата(СССР)
ХОРОШО ЛИ БЫТЬ РЕВНИВЫМ?РЕВНИВЫЙ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК?

Один хороший человек мне рассказал историю про ревность и
превел приличное количесво человеческих факторов по этому поводу. Так вот, даже на всей этой почве проводились иследования
женских генов и мужских. Ученые были удивлины в результатами
опытов ! По процентному соотношению не верности среди М и Ж, выяснилось что женщина склонна к неверности на 26% больше, чем
у мужиков !!! hello.gif

Вывод ...?
0

#112 Пользователь офлайн   Buffy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 00:46

а я ревную только в том случае,если вижу,что молодой человек меня не любит...интуиция срабатывает...а когда знаю ,что меня любят,вообще не напрягаюсь...пусть хоть болтает или гуляет с девушкой...незнаю,по-моему мнению надо быть уверенной в себе и не замарачиваться....хотя знаю ,что молодые люди любят когда их ревнует,поэтому нужно иногда немного потрепать нервы ему..
0

#113 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 08:13

[quote="Buffy"][quote]а я ревную только в том случае,если вижу,что молодой человек меня не любит...интуиция срабатывает...а когда знаю ,что меня любят,вообще не напрягаюсь...пусть хоть болтает или гуляет с девушкой...незнаю,по-моему мнению надо быть уверенной в себе и не замарачиваться....хотя знаю ,[/quote]
Такая же ситуация только наоборот.... tick.gif sad.gif
0

#114 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2006 - 11:38

самое главное - чтоб твой парень не ушел к другому по интернету
0

#115 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 15:01

Ой, какая же я ревнивая... Фи, аж самой противно ..Бее.. smile3.gif
0

#116 Пользователь офлайн   Yuta 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 17:25

А я не ревнива
0

#117 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 17:39

Цитата(diesel)
самое главное - чтоб твой парень не ушел к другому по интернету

И опять зачет!!!

Цитата(Yuta)
А я не ревнива

Да в 12 лет отсутствие ревности это прекрастно!!! thumbsup.gif куда там еще рано!

По теме я не ревнив, паталогически не ревнив. dontknow.gif
0

#118 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2006 - 22:42

Я очень ревнивый человек и в этом мой огромный недостаток!!! blowup.gif Перед тем как ревновать я хорошенько взвешиваю "за" и "против"...Ревность вешь хорошая,но в маленьких дозах......
Это знак,что ты что-то испытываеш к человеку..... heart.gif
Есть глупая ревность,а есть обоснованная....
Когда люди любят друг друга...то они стараются не довать поводов...тем самым не приченяя боль любимому человечку....
Иногда ревность жжот душу и сердце-тогда это уже совсем запущенный вариант и до такого лучше не доводить..... hang.gif
0

#119 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2006 - 22:47

Я очень ревнивый человек и в этом мой огромный недостаток!!! blowup.gif Перед тем как ревновать я хорошенько взвешиваю "за" и "против"...Ревность вешь хорошая,но в маленьких дозах......
Это знак,что ты что-то испытываеш к человеку..... heart.gif
Есть глупая ревность,а есть обоснованная....
Когда люди любят друг друга...то они стараются не довать поводов...тем самым не приченяя боль любимому человечку....
Иногда ревность жжот душу и сердце-тогда это уже совсем запущенный вариант и до такого лучше не доводить..... hang.gif
0

#120 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 02:20

Цитата(ELMY)
Согласен с Адидасом полностью .особенно с первыми строками. многие девушки не понимают что Ревность бывает по разному.Человека пытаешся защитить, уберечь и делаешь это ревностно, и она это замечает.. скандал !а всего то нужно сказать спасибо лишь за то что человек рискует многими вещами ради Неё.и Правильно не ревнует тот кто не Любит ,которому пофигу что ч тобой. tick.gif  :bye:

Правильно не ревнует тот кто не Любит ,которому пофигу что ч тобой.

НО !!! Все в нашей жизни должно быть в меру !!! И это факт ! Ревновать - это нормально,тогда когда ревность обоснованна ... Но когда ревнуешь к кждому "столбу " и когда из за ревности начинаешь ругаться , запрещаешь девушке видеться с друзьями , устраиваешь скандалы и тд и тп .. тоэто уже ГЛУПОСТЬ которая обоснованна своей не уверенностью ... Это не уверенность - трусость , потерять тобой любимго человека ... и поверь мне что все это только отталкивает девушку еще сильнее !!!! Она просто думает о том что человек в себе и в чувствах не уверен ... и какая там любовь бы не была ... все равно это отталкивает ....

И еще ... ДОВЕРЯЙ ... нет доверия нет отношений ... Есть страх и Ревность из этого страха вытекает ....

ПС
Цитата
Человека пытаешся защитить, уберечь и делаешь это ревностно,
делай это акуратно .. а не ревностно ... вот в чем все дело ... И еще Риск ради любимого , .. это не относиться к ревности ...

------------
Вся .. =)
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему