РЕВНОСТЬ!
#61 Гость_Вечность_*
Отправлено 08 Январь 2006 - 21:10
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:07
Своему парню доверяла до сегоднешнего дня пока не узнала от него многое
Мы всё выяснили он извенился , ему я хочу доверять
Но ревную я его ко всем и всему
Хотя теперь уже знаю что нету повода
Ревность это по моему мнению плохая черта , но так приятно осознавать когда твой любимый человек тебе говорит что ты лушче всех и что ему никто больше не нужен
Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:38
Сама очень ревнивая,недавно из-за ревности сделала большую ошибку.Теперь буду на будущее знать

Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:05

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:17

абсолютно с тобой согласна

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:11

Ну не совсем

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:24

Ну не совсем

А для тебя как? ;)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 16:41
Знаешь, я ревнивый по природе человек, и я это считаю недостатком, потому что часто мы ревнуем и тратим свои нервы да и нервы наших половинок зря. Я думаю, нужно друг другу по-настоящему доверять и не ревновать от скуки и от вредности!

Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:16

Отправлено 21 Февраль 2006 - 19:35
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:18
Не, ну не чтобы я прям наглухо прибитый пессимист, но тень сомнения меня изредка приследует

Отправлено 21 Февраль 2006 - 22:14
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:16
Отправлено 02 Март 2006 - 23:10

я люблю Его давно... и хочу быть с Ним, мне ненавистны все девушки, которые рядом с Ним...
а она ненавистна больше всех... я чуствую между ними уже больше чем дружба...
в городе убийца, я знаю он совсем рядом, мой мозг выстраивает хитроумную ,жестокую, эгоистичную картинку, которую я собираюсь воплотить в жизнь!
Мы встретились с Ним на остановке, говоря с ним, я вижу, что он думает о ней... но скоро это закончится.
Мы заходим в автобус, у меня та вещь, которую ищет убиийца, он готов на самый страшный грех ради неё.
Секунда другая...я кладу эту вещь в карман к Нему... убийца заметил "свою прелесть" в кармане у Него... шаг, два, бомба вместо вещи, убйица сделал свое дело...
тик так тик так, я выхожу на следующей остановке вместе с убийцей, мы с ним в одной "лодке", я стала его соучастницей тик так тик так...
взрый... он мертв... я убила его... странные чувства одолевают меня...
ты не мой, так не доставайся же никому... теперь они никогда не будут вместе... думала я и была довольна и счастлива, но что-то умерло во мне вместе с Ним...
я бегу вдоль дома, бегу и бегу... вижу её, она стоит и презрительно смотрит на меня, я останавливаюсь и говорю: "ты никогда с Ним не будешь...
а слышу в ответ убийственную фразу: "ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, ОН ЖДЕТ МЕНЯ ТАМ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НА НЕБЕСАХ"...
достает нож и убивает себя...
я бегу, бегу и реву, ору, кричу, разрываю глотку и душу, я ненавижу себя, как я могла...я ничего не сделала...я не с Ним, он с другой, надо смериться, крик...о н и в м е с т е... н а .. н е б е с а х... задыхаюсь...
я проснулась и поняла: "будь счастлив"

Отправлено 03 Март 2006 - 06:07

Серьёзно, почти так оно и есть ) И это мой минус, я считаю.

Отправлено 03 Март 2006 - 13:55
Говорят ревность-это недоверие к человеку....но в моём случае я доверяю человеку,но наверно очень боюсь потерять...иногда я рада,что на данный момент я одна....