Страница 1 из 1
Рнбп ОБедннения скиновских групперовак в партииной идеологии
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:33
РОСИЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНО ЕДИНСТВО !!!!!!!!!!! КОГДА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ "росийская национал большивицкая партия росии " !!____________________________________________________________________________
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 19:31
Дружок, а ты не подскажешь на сколько легально это сборище дарований?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:25
я точьно незнаю эта партия Почемута не участвует на выборах !! PS ... думаю что наши власти бояться этого я считаю что росию надо на некоторое время отстронить от всех дел закрыться подняться !! чтобы наша страна начяла востонавливаться быстро а не как шяс по крупицам чтобы наша страна была как в СССР чтобы все боялись на нас напасть
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 20:00
Цитата(LINGLING @ 21.11.2007, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
я точьно незнаю эта партия Почемута не участвует на выборах !! PS ... думаю что наши власти бояться этого я считаю что росию надо на некоторое время отстронить от всех дел закрыться подняться !! чтобы наша страна начяла востонавливаться быстро а не как шяс по крупицам чтобы наша страна была как в СССР чтобы все боялись на нас напасть
Пейте дети молоко - будете здоровы!
Хочется обратить внимание родителей на то, что попустительство в воспитании детей и отсутствие контроля за ними приводит к плачевным результатам.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 17:14
Цитата(LINGLING @ 21.11.2007, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Они вроде просто наросто запрещены законом . вроде
И кто на нас собирается напасть ? Кому нужна третья мировая ?
Еси тока иноплонетяни
Голосовать ?)
я бы лично пристрелил парочку скинов
Поделиться темой:
Страница 1 из 1