Привет ВСЕМ!
Посетите сайт www.violator-dm.narod.ru
Возможно Вас что-то заинтересует.
Кроме Depeche Mode Вы можете встретить записи и других групп.
или заказать каталог с трек листами по адресу [email protected]
С уважением violator-dm
Страница 1 из 1
Depeche Mode Depeche Mode
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:46
незнаю зачем пишу.....поймал тачку с утра,опаздывал на работу, и "Depeche Mode" я теперь ненавижу...эта музыка так орала в его машине... Мужик так гнал, в каком он угаре был незнаю. гололед, пару раз до аварии были доли секунды.... когда я вышел из машины...я подумал меня снимали скрытой камерой....у меня мимики, движений никакаких...я акуел так..., но лицо бледное было....вобщем готовился к худшему......но так адреналин распирал.. я наверно понимаю людей которые прыгают со скалы с парашютом ...могу сказать нечего смешного.... восьмерка,красная.....кажется.....уже непомню...
Сообщение отредактировал Blavoood: 03 Декабрь 2007 - 23:52
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 08:05
Цитата(Blavoood @ 04.12.2007, 00:46) <{POST_SNAPBACK}>
незнаю зачем пишу.....поймал тачку с утра,опаздывал на работу, и "Depeche Mode" я теперь ненавижу...эта музыка так орала в его машине... Мужик так гнал, в каком он угаре был незнаю. гололед, пару раз до аварии были доли секунды.... когда я вышел из машины...я подумал меня снимали скрытой камерой....у меня мимики, движений никакаких...я акуел так..., но лицо бледное было....вобщем готовился к худшему......но так адреналин распирал.. я наверно понимаю людей которые прыгают со скалы с парашютом ...могу сказать нечего смешного.... восьмерка,красная.....кажется.....уже непомню...
По теме пишем!
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:06
Кому интересно, на нашем с женой фтп лежит немного.
из корнета
"ftp://192.168.21.155/pub/dm"
или этот же фтп из инета
"ftp://irventa.homeftp.net:10021/pub/dm"
из корнета
"ftp://192.168.21.155/pub/dm"
или этот же фтп из инета
"ftp://irventa.homeftp.net:10021/pub/dm"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1