Екатерина. Я думаю, лучше все-таки станции и Н.Л.О. чем Бог и Ангелы, со святым Духом вместе взятые. (И всё по воле Божьей). Иначе через энное количество лет вновь может появиться лозунг: "Мы не рабы, рабы не мы". А подростки -это и есть наше будущее. Я бы хотел, чтобы они были материалистами. По поводу защиты от психотронных генераторов. "... Если есть тьма, должен быть свет...". Если есть генераторы с негативным воздействием, можно предположить, что есть и им противоположные. (Вспомним Святой Дух злой или добрый). Если они связываются с нами, то и мы можем общаться с ними (посылать мысленные просьбы к небу например, в надежде, что нас услышат)"Чтоб души свои спасти". Лучше это делать в одном хорошо заметном с неба месте, и в большом коллективе. (А могли бы люди это делать например в планетарии, специально для этого оборудованном?) Думаю, для этого и предназначались Церкви и молитвы. Так и зарождались религии. (Изначально места для молитв к небу назывались "Наша Слава", в отличие от "Славы небесной". Я за свободу, равноправие, и справедливость. И убеждённый материалист. Но верю что мы не одиноки во вселенной. Но религии разъединяют людей. "Много в поле тропинок, только правда одна". Знания нужны больше чем Вера. Конечно, лучше знать, с кем общаешься в эфире, чем верить голосу в голове, и тем более, беспрекословно выполнять его приказы.
Недавно посмотрел мультфильм " Тайна третьей планеты". Мне понравилось. Всё равно пираты проиграют.
Прости, но все что ты излагаешь это твои фантазии. Хорошо, что они не безапеляционны, а так, в виде: Может быть?
Вся "фишка" с НЛО, с религиями всех концессий , магия с колдовством и прочей байдой, типа "воздействия психотронного (тропного) оружия исключительно от того, что человеку, надо все как-то назвать и чем то объяснить. Самые частые дилеммы , которые решают в течении почти всей жизни мало мальски думающие человеки : в чем смысл бытия ( жизни)?; кто я?; зачем я здесь?;, почему это все мне(досталось, достается, дается)? И где найти любимого( хочу любовь)? Как сделать так, чтоб никогда не было больно( больно это больно(физически, духовно, душевно и пр.); Почему люди умирают?; Есть ли жизнь после смерти? А кто(что) там на "небе"?
Так вот, вся фишка, в том, что КОГДА не находят ответ, начинаются науки, фантазии, сказки, легенды, чудесные объяснения, религия((как свод правил и законов), кстати вещь замечательная, содержащая в себе определенную крупу здравого смысла. Например, заповеди:
Одна из них "Не убей", все просто и понятно: не тычь вилкой в ближнего своего. Или "уныние -это смертный(смертельный) грех" - Восхитительно! (и прочее бла бла на эту тему))
Так вот......... материалист ли ты, коммунист, анархист, православный Христинин, католик, иудей последователь ислама ,проклонник Ошлахун-Ти-Ку, или супперрр маг-экстрасенс тд. Миру (мироустройству вселенной) это абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО! Ты можешь, хоть каждый день, сачком для бабочек, ловить НЛО!
Но Для всякого человека, большого или маленького, худого или толстого и т.д.( продолжи список
))))))))
Было бы ВЕСЬМА полезно (здесь, придется, мне поверить, на слово) заняться самореализацией ,т е . полезным прежде всего для СЕБЯ делом. Причем, сильно не мешкая, так как жизнь штука очень короткая, практически...........МИГ.
" Вход там же, где и выход!"(с)
Сообщение отредактировал Екатерина: 05 Август 2009 - 22:00